Вопрос про самогон!
Скажите пожалуйста лучший рецепт самогона не с инета статьи а сами который гоните для себя и в каких пропорциях. Сколько стоит брага, и сливаете ее или с осадком гоните и тд. И если кто знает чем можно заменить сахар-ведь в последнее время он не сладкий что даже приходится на кружку чая ложить 4 ложечки!
По дате
По рейтингу
Виноград (свежий, не импорт, с матовым налётом на ягодах) 10 кг, вода 10 л, сахар 3 кг. Через неделю процеживается от шкурок винограда, и дображивается 2-3 недели. Сусло перегоняется без осадка, не осветленное. В банку с полученной чачей кидается дубовая вымоченная щепа 2-4гр на литр, банка накрывается салфеточкой, и через месяц профильтровать через ватный диск и употребить.
сначала брагу сделай