Друзья, помогите мне пожалуйста!!!: О-СРОЧНО!!!
Сегодня такая проблема произошла, я сегодня не мог войти в почтовый ящик mail.ru и вошёл через Gmail.com.Вдруг мне приспичило зайти в Мой мир и у меня создалась новая страница, а я хочу вернуться к старой, вот ссылка на мою"Старую"страницу http://my.mail.ru/mail/daniilutash2298/
И ещё у меня появилась новая страница в otvet.mail.ru, а это моя "Старая" страница http://otvet.mail.ru/profile/id202350962/answers/all/
Помогите мне пожалуйста, в долгу не останусь:)
Друзья я всё понял, пока меня не было я смог восстановить пароль, так как я не объединил их (Gmail и Mail) и поэтому Мой мир посчитал что Gmail.com это новый аккаунт. Спасибо за ответы, удачи!:)
Вы уже начали процедуру восстановления пароля, так как система сообщает:
"Вы уже отправили запрос на восстановление доступа к почтовому ящику.
Ваша заявка будет обработана в ближайшее время".
Надо набраться терпения и довести дело до победного конца.
Вначале должно прийти автоматическое уведомление о том, что Ваша заявка принята и ей присвоен индивидуальный номер, тикет: [Ticket#...] Как правило, оно приходит в тот же день. Затем через день-два откликается живой админ.
Обычно одного его письма бывает недостаточно, переписка продолжается. Так вот, при переписке со службой поддержки важно соблюдать такие правила: создавать свое письмо как ответ на админское, чтобы в теле Вашего письма содержалось то, на которое Вы отвечаете, и чтобы в теме Вашего письма присутствовал тот самый тикет. Это во избежание путаницы и необходимости объяснять одно и то же по несколько раз.
Что касается Вашей ситуации с возникновением новых аккаунтов.
Действительно, каждому адресу почты соответствует свой Мир (если его создать) и свой аккаунт на Ответах - он создается автоматически, если из интерфейса Почты Mail.Ru, будучи авторизованным в данном ящике, перейти на проект Ответы. Что у Вас и получилось.
Ничего плохого в этом нет. Лишний аккаунт может просто бездействовать. Удалить его невозможно, не предусмотрено этого в интерфейсе. Ну и никому он не мешает.
Вообще, участие в Ответах с нескольких аккаунтов не приветствуется. За это банят.
Чтобы не забанили, главное, чтобы они не пересекались между собой, то есть не отвечали друг другу, не голосовали друг за друга и даже лайки не ставили.
Соглашусь с вышесказанным
Что-то мне подсказывает, что ящик взломали.
Попробуй в службу поддержки написать.
u menya toje samiye cto eto znacet