Решил взять в жены девушку с ребенком. Как вы к этому относитесь?
Мне 19 лет. Решил взять в жены 20-летнюю девушку с ребенком (девочка год и три месяца). Как вы думаете? Правильно ли я делаю? Подумайте хорошенько? Поставьте себя на ее место. Ведь сегодня мало кто берет в жены с чужими детьми. Тем более я люблю детей и хочу сделать их обоих счастливыми! Посоветуйте мне что-нибудь.
если любишь девушку и готов стать отцом то я тебе желаю от всей души удачи. у меня есть примеры когда парень женился на женщине намного старше себя с ребенком почти подростком и ты знаешь они счастливы, и дочь его называет папой вот так. а чужими детьми не бывают. я желаю тебе терпения, мужества и конечно же ЛЮБВИ !
тут выше женщина написала***я как мать против что бы мой сын брал в жены девушку с ребенком***придержуюсь такого-же мнения, если у девушки есть ребенок вы становитесь номером 2,а если взять пример из животного мира то Львы всегда убивают чужое потомство самки (Львице), мое мнение еще если взять девушку с ребенком вы становитесь роганосцем
Я честно говоря так ничего и не поняла- для тебя важно общественное мнение или ты хотел, чтобы мы восторгались твоим поступком (несмотря на твой юный возраст) или ты хотел спросить совета, что тебе делать, не чувствуя в себе ответсвенности за жизнь любимой и её ребёнка???? Ты сам для начала определись, что ты хочешь в этой жизни и созрел ли ты до того, чтобы создавать семью.... а уже исходя из этого решай сам, потому что, что бы мы тут тебе не посоветовали, решать и жить тебе!
так мило!!!! это настоящий мужской поступок!!!!
Если любишь - не вопрос. У меня брат взял жену с двумя детьми. Она его на три года старше. Главное - чтоб нормальная была...