Почему мой муж злится когда я завожу речь о его брате?
Мой муж очень сильно злится и бесится, когда я начинаю говорить о его родном брате, хотя я не вижу в этом ничего плохого. Он в нормальных отношениях со своим братом. Почему он тогда так сильно бесится от таких разговоров? Дело в том, что он не в шоколаде со своей женой и они вместе не живут.
Дополненони не алкаши, правда курят, у них дочь растет 10 лет
также он злится когда я о его жене говорю
Потому что это Его брат, Его близкий человек, а не Ваш. Поэтому его может задеть то, что Вы начинаете такие разговоры. Плюс он может ревновать, как Вас к брату, так и брата к Вам. Лучше не заводить подобные разговоры, пока он сам не начнет их.
Смотря что вы говорите о его брате) Никому не понравится, если например оскорбляют его родных. А между братьями всегда особая связь, они еще и друзья. А может и ревнует, смотря как вы о брате говорите) но все- таки не задевайте это тему, раз он так реагирует.
Он то в нормальных, а Вы? С какого конца начинается разговор? Какой у тебя хороший брат или не совсем? Настрой должен быть таким в семье, о его родственниках или хорошо или ничего, соответственно с его стороны, такое-же отношение должно быть к Вашим родственникам. Настолько просто это, что не все понимают к сожалению.
Переживает за брата, а помочь не чем не может. Когда вы заводите разговор чувствует свою вину и бессилие.
ревнует вас к брату