Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Раздражает собственная мать

Не могу уважать свою мать за то, что она позволила отцу с детства нас бить, унижать . Защищала конечно, но потом в лицо нам говорила, что мы это заслужили. Сама часто получала от него. Сейчас же перед ним всегда как ангелочек, а перед нами может быть такой противной, что аж бесит. И теперь не уважаю ее за то, что она такая. Не уважает саму себя, ест нездоровую пищу, тем временем, когда у нее проблемы с жкт. Потом жалуется, что ее вечно поносит и тошнит. Когда говорит какие то фразы или умничает ОСОБО раздражает. Хочется самой ей в глаз дать. В некоторые моменты, когда спорит с отцом, а не слушается (как обычно), я слышу ее речь и меня саму дико выворачивает и понятно почему отец злится ещё сильнее.
А отца я не могу простить за то, что он поступал с нами очень жестоко. Бил, всегда разговаривал с нами только если ему что то надо (будь то массаж, то принеси что). В воспитании никогда не участвовал, только если бить. В больницу, в сад, в школу, в колледж всегда возила только мама. Когда отец тем временем лежал/спал. Работать работал, но 80% была на маме и теперь страдает всеми болезнями (пиелонефрит, цистит, варикоз, холецистит, панкреатит, грыжи, протрузии, давление). Поэтому меня она и бесит. Когда я ей говорю, что так нельзя, она найдет любое оправдание. Когда говорила, что отец ужасен, она отвечала, что любит его. Когда говорила, что нужно здоровое питание из за болезней, она скзаала, что не может, потому что нужно готовить отцу .( Они вместе едят жареное, мучное каждый день). Сама стала как психичка.
Теперь слушаю Лабковского, чтобы восстановить себя..

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Да, мало папа бил, это его недоработка.

Высший разум

Бил отец, а виновата мать?
Требовал еду отец, а виновата что не хватало времени готовить что-то другое мать?
Но когда мать начинает возражать отцу, это тебя злит, ты не хочешь чтобы она ему возражала. Ты хочешь, чтобы она не возражала? То есть ты в действительности хочешь, чтобы мать продолжала не защищать тебя, продолжала готовить только вредную еду, и т. д.?
Противоречие. Так что ты-то хочешь?

Искусственный Интеллект

Ну не живите с мамой, и не общайтесь, если вот все настолько плохо. И да. Папа как-то не при делах ((

Мыслитель

Что бы ни было, всегда мать виновата. Мужчина у нас для красоты.

Искусственный Интеллект

Чтобы родители не раздражали, нужно жить отдельно, своей жизнью