Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Кому нравится группа TOKIO HOTEL? И ТОМ КАУЛИТЦ?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

моей дочери зайди в мой мир. она там.... любилкакаулитц

Мастер
17лет

Глупо хулить и ругать то, что тебе непонятно или неинтересно: у всех вкусы разные, не может всем нравиться одно и тоже. Но смею возразить предыдущему пользователю, что хорошая музыка - она, извините, и в Африке - хорошая. У хорошей музыки нет границ, а у их исполнителей - нет принадлежности к определенной расе или национальности. И не стоит опускаться до злобных выпадов в их адрес и до пошлости, ну не к лицу это Вам. Возможно ваши вкусы тоже кто-то не приемлет. Не зря еще древние люди говорили: de gustibus non est disputandum - о вкусах не спорят. А особенно не пристало судить о творчестве кого бы о ни было, не имея об этом ни малейшего представления, только судя по внешнему виду. В свое время находились знатоки, которые ругали творчество группы Beatles и песни Владимира Высоцкого. Давайте не будем себя считать последней инстанцией истины и пригвождать к позорному столбу не понравившихся нам группу или исполнителя. А о группе Tokio Hotel скажу: я слушаю их песни вместе со своей уже шестнадцатилетней дочерью. И, поверьте, это хорошая музыка. Не каждому дано в их возрасте создать такой сильный коллектив и собирать многотысячные залы по всему миру. Они - талантливые. И не надо критиковать их за внешний вид, это часть их имиджа. Да, подростки ими сейчас очень увлечены. Ну и что? это очень даже хорошо, наоборот, такая музыка развивает в молодых людях чувство вкуса к хорошей музыке. И Билл - замечательный певец, а Том - потрясающий музыкант. И я уверена, что пройдет время, и их музыка станет такой же классикой хорошего рока, какой сейчас является музыка группы Beatles. Будьте мудрыми и всего всем самого доброго!

Мастер
17лет

~teeno4ka~ потомучто всем надоело говорить что это хрень, и не обращует внимания на подобные вопросы внимания.
лично мне это группа ненавистна, так как они утверждают что рок группа, по мне так это очередная шоу группа которая строит из сея рокеров..

Гуру
17лет

группа ничё, послушать можно, но не фанатею... но стиль их мне не оч нравится...

Искусственный Интеллект
17лет

обычно, тем, кому с детства не прививали вкуса к музыке, чувства прекрасного. отсюда и такие странные предпочтения