Что делать если уже не знаешь что делать и во что играть? Причем хочется но так много что не можешь
В крации ситуация такая:
Блин, надо в CS ранг повышать, или хотя бы поддерживать, блин, в GTA ONLINE давно не заходил, блин там новая машина, надо копить, ограбления проходить, она офигенная, блин, я же PS+ Для Online не купил, блин, 10 дней до Arkham Knight а я еще Arkham City не перепрошел...
=====
Вот уже башка взрывается, Че делать, причем + проьлема что я нетмогу долго играть, в тот же CS:GO не могу больше 3 каток почти физически, скучно, если ток с друщьями, в GTA тоже не могу слишком долго, но с друзьями по 6-7 часов пару месяцев назад играли
В простые синглы я могу играть 1,не скучно, но тоже не больше 4-5 часов за раз
И вот вся эта мешанина ведет к тому что я сижу ВК, смотрю мб видео на YouTube (НЕ ЛЕТСПЛЕИ, терпеть их не могу, какой летсплей если мне самому играть скучно, тем более тупо смотреть)
Смотрю мб сериалы и жду когда придет решение что делать и в итоге оно не приходит
Ах, да, забыл, те кто любит предлагать занятся чем то полезным, сходить погулять с друзьями, искать девушку, и просто не сидеть за компом все лето-ЛЕСОМ, ЛЕСОМ, И ЕЩЕ РАЗ ЛЕСОМ
Если все игры тебе быстро надоедают, а играть хочется, просто учи язык програмировани с++ или ещё какой, учись работать с движками игровыми и пили свою игру, используй фонтазию, все, что тебе хотелось бы видить в играх! Я вот так сделал, сейчас делаю свою игру, я скрестил виживание, стратегию и маленькой шутера, но фишка игры в том, что в этом игровом мире происходит хаос, например игра (она будет мультиплеерная) начинается в средневековье, а через пару часов, БАХ! И ты уже в будущем, а все твои копья и прочие орудия убийства и труда стали футуристическими, или все провалилось в каменные века. Я об этом давно мечтал, писал многим разрабам эту идею, но всем наплевать, как обычно и бывает.