Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

ДО ЧЕГО МЫ ДОШЛИ С ПУТИНЫМ...

Вчера вечером вместе со всем прогрессивным человечеством и, естественно, 88% патриотов смотрел по ТВ концерт на Красной площади посвященный 25 – летию суверенитета России. Концерт, как и все у нас в стране, проходил с размахом и, не побоюсь этого слова, монументальностью. Чувствовалось единство и сплочение нации, занимавшей две трети площади. Сразу вспомнилось ответное слово Александры Пахмутовой после вручения ей путинской премии 2015 г: «Мне очень жаль тех, кто не видел и не слышал хор из более 1000 детей в Большом театре на 9 мая, которые исполняли Вставай страна огромная…» (цитата не дословная). Конечно жаль, вход в Большой на праздничные мероприятия совершенно свободный, зазывалы по всему скверу толпятся, а граждане не идут. Вот и мне стало жалко, что нет меня на Красной площади, не могу я «вживую», так сказать, приобщиться и сполна вкусить. Но я не об этом. Центр сюжета - развитие страны «От Руси до России». Денег на шоу не пожалели, все было очень масштабно. Практически весь основной репертуар состоял из хорошо известных советских песен, которые исполняли популярные артисты. У меня сложилось впечатление, что я вернулся на 25 лет назад на празднование 7 ноября, до такой степени пронзительно сквозило восхищение советским периодом, красной нитью прошившее концерт и завершившееся народной пляской Бурановских бабуль рассказывающих, что их адрес Советский Союз. После них, как-то резко прозвучали «Мы ждем перемен» Цоя и «Чистые пруды» Талькова, которые выделились явным диссонансом всего лейтмотива. Далее Валентина Терешкова в пиджаке цвета знамени пророка трагическим плачущим голосом объяснила, за что надо любить Родину, мать нашу. Но выскочивший Лепс со своим «Я счастливый, как никто», заставил меня напрячься – вот оно долгожданное, сейчас мы услышим песни, которые расскажут нам, как поднимал с колен Россию великий Путин, чего мы сотворили и до чего дошли. Страна замерла, но…. Далее был гимн СССР и салют. Все, занавес. ВОТ И ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ ЗА 25 ЛЕТ В СТРАНЕ НЕ ПРОИЗШЛО НИЧЕГО, ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ ОБЛЕЧЬ В ПЕСНИ??? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВОСХВАЛЯТЬ И ГОРДИТЬСЯ ДОСТИЖЕНИЯМИ СССР, В ЧЕСТЬ РАЗВАЛА КОТОРОГО УСТРОЕН ПРАЗДНИК И КОНЦЕРТ??!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

что произошло на самом деле?
начало положила Украина - именно Украина начала делить СССР, и Крым лишь маленький этап в этой дележке
сначала западный агент - Хрущев начал остановку СССР, а клика Брежнева остановила СССР
остальные правители продолжили это грязное дело, в финале клика ЕБНа убила СССР, и сдала его остатки американцам в управление

иными словами, был СССР, но его подло разчленили, превратив его республики в колонии запада http://otvet.mail.ru/answer/1730954257

а все эти цои\макаревичи\тальковы – пособники в убийства СССР
цой требовал перемен, макаревич требовал прогнуться, итд

так вот, 12 июня 1990 года последний шаг к убийству СССР, совершенному в 1991 году
именно этот день иуды-предатели сделали своим государственным праздником, и заставляют нас праздновать это предательство

в июне 1990 года подобная декларация была принята и в других республиках СССР
соответственно, это предательство празднуется и в других бывших республиках СССР

день Независимости России = праздник иуд-предателей, праздник убийства СССР, праздник разчленения СССР

Мыслитель
10лет

Очень трудно развернуть назад «разогнанный поезд». Тем более, что идёт противодействие внешних и внутренних врагов. Только серьёзные «чистки» могут изменить ситуацию. Можно представить какой вой поднимется, если начнутся чистки. Страшно представить. И в случае проигрыша Россию уничтожат совсем. Поэтому Путин не решается.

Оракул
10лет

Почему ты себя причисляешь к нам, Россиянам?

Мыслитель
10лет

Дошли до всеобщего уважения страны, нравится это кому-то или нет! Дошли до укрепления и расширения территории! Дошли до непререкаемого авторитета!

Оракул
10лет

день независимости к СССР не имеет никакого отношения, учи матчасть...