Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Подскажите, что мне делать с грудью???

Я недавно родила, 6 дней как не кормлю ребенка, врачи запретили, сцеживаюсь самостоятельно, ребенок заболел желтушкой, есть возможность, что буду кормить. Вчера резко поднялась температура и начала сильно гореть грудь. Одни говорят перетянуть грудь, вторые говорят не стоит, со вчерашнего дня массирую и сцеживаю каждые 1,5 часа, температура скачет с 37 до 38, гинеколог сказала сцеживаться и массировать, но ничего не помогает!!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

сцеживать надо все доли молочных желёз до конца, особенно грубые затвердения (закрытые доли "молочными" пробками) руками активно в направлении центра соска до размягчения долей. температура после правильного сцеживания обычно через пару часов спадает. если это не помогает -иногда в таких случаях помогает муж... иначе топать к хирургу.

Просветленный
10лет

У вас воспаление мж -мастит. Ответьте на вопрос : какие прививки успели вам поставить . Затем напишу что делать при мастите

Ученик
10лет

Продолжайте сцеживать, если же у вас пока нет четкой флюктуации и инфильтрации то о мастите думать рано. Вы должны были весь период пока не кормите сцеживать, дабы молоко не застоялось и не так сказать"закисло" в молочных протоках. Сцеживайте через силу, если нет эффекта, температура не спадает то обратитесь к хирургу, пусть осмотрит ваши железы .

Искусственный Интеллект
10лет

К хирургу надо.