Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу встречаться с мужчиной, так как в данное время строю для себя стабильное материальное будущее. Права ли?

Я всегда хотела найти дело по душе и состояться как личность и сейчас нахожусь "в процессе". Отношений не искала, говорю честно и прямо, но любовь ждала всегда и верила, что однажды это со мной случится. Так получилось, что длительное время находилась в депрессии, пыталась понять, кто я и что мне нужно и думаю, что у меня это получилось и появился ориентир. Отношений не искала по причине того, что важнее для меня было именно самопознание, обретение гармонии, самореализация, обретение материальной независимости, а любовь уже после ...Но так получилось, что недавно я встретила мужчину (старше на несколько лет). И думаю, что это что-то искреннее и настоящее, но не могу отдаться чувствам, т. к. мне надо думать о своем будущем, идти до конца, как и планировала... У него уже все есть, он реализовался как личность, а у меня все лишь в процессе.
Все так стабильно, все шло своим чередом, а теперь (из-за возникших чувств) все идет наперекосяк .. ( Думаю, а вдруг расстанемся, а время будет потеряно и потеряю все... и его и ушедшие возможности. И себя потеряю... Что делать? Так к нему тянет.... он словно родной и знаю его уже давно. Но боюсь, что все закончится ( я вижу как люди расстаются, уходят от любимых) и мне страшно, что потом мне будет намного сложнее.

Мысль моя заключается в том, что для начала мне стоит реализовать себя как личность и лишь потом задумываться о любви. Я не права? Простите за сумбур.... Не у кого больше спросить совет... Поэтому, написала все, как есть.

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Мне особенно понравилось про стабильное материальное будущее. В нашем мире вообще нет никакой стабильности. И если судьба даёт тебе несколько мгновений счастья то цени их.

Просветленный
10лет

Для женщины главное найти правильного мужчину. Я думаю, Вам повезло, это он и есть, не теряйте его. Карьера не убежит, все можно делать параллельно, и работать, и отношения строить))

Просветленный
10лет

А зачет тогда всё нужно, если не ради счастья, радости, любви совместно с любимым человеком...

Гуру
10лет

бред какой то про будущее ха ха ха

Искусственный Интеллект
10лет

Если этот мужчина - суженый, то с ним и не понадобится отдаваться полностью и жертвовать чем-то. Все решится так, как вам удобно. Можно же совмещать приятное с полезным. Реализовывайся и в то же время люби и будь любима, разве нельзя так?))) Опираясь на мужчину достигайте новых высот!