Сегодня скачал необычную игру по типу шашек башни называется. Вопрос внутри.
Знаю что в грузии есть такая национальность сваны у них у каждого башня есть но тут тема другая. Вообще я считаю что самые лучшие башни водонапорные. Но тут тема другая. решил сегодня сыграть шашки сначала скачал одни смотрю бьют как-то нетак потом прочитал что это английские шашки и тут скачал уж совсем необычные шашки FsgShashki смотрю там есть раздел башни называется начал играть бьешь допустим синюю шашку потом бьет соперник над шашкой твоей шашка соперника или наоборот при проигрыше говорят соперник подавляет ваш разум при выиграше минусовые балы получаешь. Система хитрая конечно но в ответах майл. рю во многих разделах скопления подонков в основном огненные или троли проклинают многих Нитья там такой есть мне прислал письмо пишет я тебя проклинаю с огненными общий язык найти невозможно. Смотрите как получается выходит сестра моего друга замуж за Андрея у него родня в польше друга в его день рождения или перед днем рождения убивают сестра переезжает в его квартиру это родная сестра. Допустим у кого-то есть двоюродная сестра или родня муж возможно имеет еврейскую кровь или они хотят так показать ее двоюродный брат травится или зомбируется расчет ты сдохнешь и мы наследуем все это пример таких башен Как вы знаете даже у Николаса Кейджа есть в фильмах темы башен не считая Стивена Кинга Темная башня, колдун и кристал и прочее. Как по вашему все это работает в политике и прочее принципы.
заговаривание зубов... цыганский гипноз работает четко...:)) Самий ЭФФЕКтивный В Данный Момент уже наступила.. расслабленность...
...после дня всегда наступает, ночь Закрывая вечерние звезды как Очи ложится Спать луна До Утра Крепким Приятным... Комфортным.... сном....
...в 8.00 лучики солнца... бодрящего, просыпаясь... запряженные... энергией космоса дадут силу бодрость, на целую неделю!