Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Если бы у вас был бы выбор что бы вы сделали на моем месте?

Хоть, это и было давненько но, все же. Дело было так когда я училась в училище то часто ходила в спортзал. И ко мне там приставали. ыл человек звали его как тебя Сашей ему было лет тогда 27-28 и ходил он как робот. Ну, вот приду в спортзал он там и такой губами типа поцелуй посылает. Ну, я занимаюсь значит он подошел и ноги стал мой трогать я ему как раз по этим губам зарядила, потом еще несколько раз подходил и трогал грудь я ему снова и по губам и по груди ударила. А один раз, как то мой однокурсник приехал и я ему его фамилию по другому произнесла он мне по голове ударил, а тот Саша то, за меня с ним вцепился и орали они между собой ты г. нет, нет это ты г. ну, и это было на глазах всего класса. У нас был параллельный урок вместе с этим Сашей и еще неск. было с его группы. Вот, так вот я его била, а он изо меня вцепился.) Потом еще был Леша ему где то 28-30 лет было тоже приставучий был, как не приду в спортзал тоже привяжется, Аня, да Аня. И ржот. Дак еще чёнить про внешность скажет. Я как то тоже зарядила ему. Хотя, он на костылях ходил. Но, считала я что им не стоит руки распускать, вот и боролась с ними. Потом еще один был, Дима я его по шутке обзывала дак он ко мне лез хотел как бы ударить. Но, за то в те разы этот Леша защищал. А я потом фамилию перестала кривить ему и он перестал лезть. Ну, а мне в тот период было всего 16-17.Я была боевой.
Ну, и говорят что типа нельзя бить человека с плохими ногами, или руками. Но, ведь всему должен быть предел.
Хотя. да был риск что я играю с огнем парней куча ходило, а девчонки мало.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

достойные ребята были.... не смели на девушку руку поднять... но они понимали, что ты малолетка... молодая ...да и сми были виноваты в твоих сдачах... они это понимали... что и сами палку перегибали...

Знаток
10лет

а в чем вопрос, я извиняюсь?

Просветленный
10лет

че то ты врешь
а че не пойму

напиши все в десять слов