Помогите определиться с работой
Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста определиться с работой. Два месяца назад устроилась на работу. Работа нормальная, но и восторга особого не вызывает. Работа пятидневка, офиц. трудоустройство, оклад 18тыс, с премиями максимум 23-24.До устройства на эту работу хотела пойти на курсы маникюра, педикюра, и наращивания ресниц, и работать на себя, но из за фин. проблем решила оставить эту мысль и пойти работать в организацию. И тут на днях мне девочки, к которым я хожу на Маникюр и ресницы, предложили пройти курсы ногтей и ресниц бесплатно и пойти работать к ним в салон на график два через два. Работать на их материалах, единственное что нужно, это оплачивать часть аренды и всё. И вот я не знаю что делать: работать за копейки но официально или рискнуть и попробовать осуществить свою мечту и начать зарабатывать. Помогите пожалуйста советами.
Главное не бойтесь
Нужно самостоятельно строить свою жизнь. что вам советовать? Потом будете крыть матом за неправильно насоветованный выбор. Всё зависит от нас самих
По моему опыту, чтобы точно понять, в каких именно условиях ты хочешь трудиться, надо поработать как минимум в двух местах.