Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Помогите определиться с работой

Девочки, добрый день. Помогите пожалуйс­та определиться с работой. Два месяца на­зад устроилась на работу. Работа нормаль­ная, но и восторга особого не вызывает. Р­абота пятидневка, офиц. трудоустройство, о­клад 18тыс, с премиями максимум 23-24.До ­устройства на эту работу хотела пойти на­ курсы маникюра, педикюра, и наращивания р­есниц, и работать на себя, но из за фин. пр­облем решила оставить эту мысль и пойти ­работать в организацию. И тут на днях мн­е девочки, к которым я хожу на Маникюр и ­ресницы, предложили пройти курсы ногтей ­и ресниц бесплатно и пойти работать к ни­м в салон на график два через два. Работа­ть на их материалах, единственное что нуж­но, это оплачивать часть аренды и всё. И ­вот я не знаю что делать: работать за коп­ейки но официально или рискнуть и попроб­овать осуществить свою мечту и начать за­рабатывать. Помогите пожалуйста советами­.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Главное не бойтесь

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="15907216:##:1CemyQc">[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]</a>
10лет

Нужно самостоятельно строить свою жизнь. что вам советовать? Потом будете крыть матом за неправильно насоветованный выбор. Всё зависит от нас самих

Искусственный Интеллект
10лет

По моему опыту, чтобы точно понять, в каких именно условиях ты хочешь трудиться, надо поработать как минимум в двух местах.