Как заставить маму забрать меня из санатория?
Мне 12 лет (в июле будет 13). Мне в санатории все нравится. Но мальчики, с которыми я хочу жить, я с ними жить не могу. Их двое.
Один мальчик нормальный, но он не хочет со мной проводить тихий час по некоторым причинам:
- он переживает что будет спать один (в санаторий прихожу перед завтраком и в ухожу в 7 часов вечера, потому что я пью гомеопатические лекарства с ложечки, иногда в выходные туда не хожу, он располагается в расстоянии 600 м от дома).
- он считает, что я ему друг меньше, чем мальчик, с которым он хочет жить, и по его мнению, с ним в тихий час веселее.
Со вторым живу сейчас. Я ему всегда что-то должен. Когда он говорит мое имя (он меня зовет), то я занимаюсь своими делами. Но он говорит, что если не будешь откликаться - убью.
И вот я каждый день писал СМС маме, чтоб она меня в санаторий не приводила. Путевку купили от предприятия, т. е. бесплатно. Но мама стала в ответ писать: мы путевку покупали за деньги, значит зря я их потратила на тебя.
.. Доживи смену.
бабушке звони!! добавь что там еще холодно и голодный ты.
а вы с мамой дома не общаетесь что ли? почему смс ей пишете, когда вы каждый день бываете дома ?
ужас, а не мать (
попросись к другим мальчикам в палату - если с этими не можешь. Мама очень расстроится - она же хочет твоё здоровье улучшить.
сбеги - а вообще серьезно разревись что я там не останусь