История обо мне
Я Соболев Андрей Игоревич 02.09.1999г.
Когда мне было один годик меня забрали из детского дома и усыновили приемные родители, все было по началу хорошо, они меня любили и т. д. В 6 лет я закончил садик а в 7 лет пошел в первый класс учился я конечно плохо на 3 и 4, я был скромным нискем не общался, да и друзей у меня не было, наверно как и все в первом классе я полюбил свою учительницу, она мне во всем помогала и давала списать диктант и контрольные. В 8 лет я узнал что из детского дома и тогда все началось, на меня стали орать и угрожать что я никому не нужен, что если не мы ты б уже бы сгнил бы в детском доме, мои приемные родители меня избивали и били, а я как собачкавсе терепел и любил пока я окончательно не понял что я никому не нужен и когда мне исполнилось 10лет я ушел из дома, и тогда я познакомился с девушкой ее зовут Лена ( я же ее просто называл белочка а потом и во все мамой) ей на тот момент было 20лет, она очень добрая и милая, тогда я и нашел своих первых друзей их зовут Настя, Инга, Евгений. мы гуляли лазили по стройкам и мне даже не хотелось идти домой я знал что там опять пьянка и меня будут унижать и зибивать и я опять буду лежать под кроватью и плакать . в 11 лет я познакомился с Лениной сестренкой Кристиной ей было 12 лет, мы гуляли за ручку общались, а потом и во все полюбили друг друга, а потом как-то случайно переспали с заброшенном домике после чего она забеременела, ее родители не стали говорить моим родителм а решили что просто я буду с ней рядом и будем воспитовать ребенка. через 7 мес родилась дочка назвали Катей, а Кристина умерла при родах, я очень плакал . когда она умерла я жил первые три дня у ее родителей они меня полюбили как своего родного. а когда мне исполнилось 14лет я влюбился в Лику она очень красивая и очень добрая она полюбила катюшку всей душой и всем сердцем, и мы в 15 лет расписались и стали жить вместе у ее родителей, ее родители помогли сделать так чтобы моих родителей лишили родительских прав. теперь мы с Ликой и Катей живем вместе сейчас моей дочке 4годика и Лики 16лет . ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ ГЛУПЫЕ КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ.
И? вопрос о чем задать хотел?
Воу, это тебе приснилось? Судя по твоей грамотности? В 12 лет дети? Чувак, ты наркоман?!
И что же ты хочешь, Андрей?