Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и где лучше купить Внешний жесткий диск? Что вообще он из себя представляет?

Копмьютер Судоку Знаток (474), на голосовании 9 лет назад
На компьютере скопилось много мультиков и сериалов с фильмами решил приобрести флешку на 8 или 16 гигобайт чтобы скинуть "лишнюю информацию" на ФЛЕШКУ. Но знакомые ребята говорят что есть диски внешние на один терабайт памяти и даже на пять терабайт. купить можно за за 1600- 2500 рублей Я пошёл в магазин один назывался Атлант спросил продавца про внешние накопительные диски. цены там к примеру диск на 250 гб за 3500 а за 500 гб 4700р. Подскажите как правильно приобрести такую штуку и съэкономить. Не хочется переплачивать чтобы приобретать такие "золотые" диски да еще с явной накруткой. Дополнительный вопрос: можно ли на такие диски ставить компьютерные игрушки?
Голосование за лучший ответ
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 9 лет назад
Это как большая флэшка
Копмьютер СудокуЗнаток (474) 9 лет назад
ну это понятно. А как правильно выбрать его. не хочется барыгам давать заработать на мне.
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) А спросить у продавца в магазине вам статус короля не позволяет?
Loony Искусственный Интеллект (741815) 9 лет назад
Первым делом, посмотри обзоры по моделям и выбирай, какой больше понравится.
(В Яндекс "обзор внешних жестких дисков")

И главное - штука эта деликатная, то есть орехи таким винтом колоть нельзя. А во время его работы лучше не толкать.
ну это понятно С планшетами тоже так понравилась модель Леново 3300 а обзоры украинцы делали цены в гривнах но у нас в магазине была модель на 8 гб пользуюсь 3 месяц. но дома. в школу не беру. опасно. Украсть могут. Гружу туда мульты. флешка на 4 гб снял со смартфона. Обзоры посмотрю.
Маша Иванова Знаток (398) 9 лет назад
Короче ставить игрушки можно, он будет определяться как жесткий диск типа С: или D:
Сэкономить можно если покупать напрямую из Китая. Я так сам и делаю. Есть сайт Aliexpress. Там все очень дешево и качественно. Важный нюанс - доставка почтой. Иногда заказ можно ждать месяц. Но оно того стоит. Я согласен 5000 за жесткий диск это перебор. В такую цену включена 50% только накрутки и чтоб продавцу зарплата была. Жесткие диски производятся не одно десятилетие и должны стоить дешево.
Встречный вопрос: зачем копить фильмы если их можно в любой момент посмотреть онлайн? Я например раньше тоже качал, потом стал ходить на kinogo. Там все фильмы есть, качество нормальное. К тому же скачанный фильм я потом всё равно смотрю даже не каждую неделю а место он занимает.
Надеюсь ответ полезный )
Кому нравится ставьте Лайк )
Кто поставить Лайк пришлю свои ню фотки ))) Ваша Маша ))))
скорость не позволяет смотреть виснут. юсб билайн) кстати с киного со я то же муьтфильмы качаю) если скорость хорошая грузится за 1.3. через довланг загрузчик и flah got к браузеру мозила. файервук
Diana Искусственный Интеллект (111284) 9 лет назад
www.citilink.ru внешний 2 тб стоит 5140р
на одном сайте видел цену 2500
Malicious nut Мудрец (17973) 9 лет назад
а у тебя что за компьютер то?
если системник.. бери лучше обычный для системного блока.. внутрь вставишь подключишь.. и все.. внешние фигня.. по усб подключаются. а это геморрой стопудово будет..
то одно .то другое.. в итоге сгорит к черту..
ну 2х ядерный. 2 гига памяти оперативка. 2.7 ОЗУ ПАМЯТИ. С НА 30 гб Д на 200 карта адеон хд.
Malicious nut Мудрец (17973) да пофиг на твои системки.. я спрашиваю у тебя что? ноутбук или системный блок? если ноут.. то тоже посмотри.. может место под второй хард предусмотрено.. то и бери и воткни.. а про системник вообще нечего тут думать.. только обычный .для системников бери.. они дешевле.. внешние гавно.. говорю тебе..
Похожие вопросы