Вместо нашей сети в роутере D-link от Ростелекома, поменялась на сеть Rostelekom Inactivated. Сеть раздается открыто, без пароля, но интернета нету. P.S, к нам недавно приходил специалист исправлять роутер, предлагал поменять роутер за наши деньги, но мы сказали, что подумаем. Может это он что-то натворил...
Возможно ваша сеть была взломана злоумышленниками или была обновлена более новыми драйверами <<Ростелеком>> . Если взломана обратитесь в поддержку Ростелеком и по просите их поставить новый пароль или перезапустить Роутер TP-Link. Если обновились драйвера интернета тогда зайди в Пуск - Мой компьютер (Нажать по нему правой кнопкой мыши) - Свойства - Диспетчер устройств - Сетевые адаптеры - Свойства. И там нажми на кнопку откатить обновления. И всё! У меня стати такая-же ситуация на данный момент и мне не помогли мой способы. Надеюсь вам они помогут.
P.S, к нам недавно приходил специалист исправлять роутер, предлагал поменять роутер за наши деньги, но мы сказали, что подумаем. Может это он что-то натворил...