Вы считаете что можно быть представителем другой нации?
к примеру по национальности русич ( русский ). но по характеру и образу жизни он может быть шведом, чехом, поляком, немцем и т. д. я так чувствую. я вот изучаю чешский язык, чешскую культуру, чешский характер и образ жизни. согласно чешскому характеру я не собираюсь платить за девушку ( только в крайних случаях и при условии если она мне ответит когда нибудь взаимностью ). таков характер чешских мужчин. и есл все это выучить можно стать чехом ( не по национальности, а по характеру ). а если получить в чехии гражданство так можно считать себя чехом по гражданству. к примеру вот александр рыбак норвежец. но он норвежец не по национальности, а по гражданству, а по национальности белорус. можно сказать норвежец белорусского происхождения. негры в свою очередь, родившиеся в россии, или переехавшие сюда и живущие по русским порядкам и традициям вполне называют себя русскими и мы в свою очередь считаем их "русскими неграми". ведь логично?
каша у тебя в голове....
а за девушку не платят не только чехи, но и почти никто в мире, как и не уступают места в транспорте....
а нации разные есть... есть как бы мононациональные, а есть как американцы - нация эмигрантов, кого только нет там...
а будущее за людьми мира... то есть космополитами, вне нации и государства...
Я живу в Японии, считаю себя японцем 100%ным
логично
а что ты, чех, думаешь о поляках, венграх и немцах?
Соркази венгр стал французом так что понятие нацие вранье