Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите программу для создания электронного учебника в формате .exe

Дано: Множество pdf файлов, необходимо их уместить в один файл, добавить оглавление, и с оглавления сделать навигацию по каждой главе то есть на каждый отдельный pdf.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Adobe Acrobar Professional v7.0 или поновее.
Специально предназначен для компоновки страниц из текста и рисунков в страницы PDF,
расчленяет файлы PDF на страницы PDF и собирает многостраничный PDF из отдельных рисунков, текстовых страниц или страниц PDF.
Может формировать и гиперссылочное оглавление, показываемое в левой колонке экрана.
Самое то.
Без него не было бы PDF )))
Хотя теперь есть и формат DJVU как менее качественная альтернатива + WinDjView.
Но не всё ли равно, сколько у вас файлов?. Поместите их в одну папку и просматривайте через
файл-оглавление, созданный или на HTML или на любом скриптовом языке или языке программирования.
Нужно лишь уметь запустить программу просмотра и дать ей ссылку на нужный PDF, который уже есть. Открываться страница будет чуть медленнее, чем в едином PDF, только и разницы

Искусственный Интеллект
10лет

Я так понял, что есть масса натасканых где-то PDF ...И хочется это монетизировать...
Исходных текстов нет, поэтому html не прокатывает...
Однако придется писать самому...
Библиотеки для языков программирования найти можно
http://www.realcoding.net/news/obnovlennye-biblioteki-dlya-sozdaniya-obrabotki-i-otobrazheniya-pdf.html

Гений
10лет

а толку от этого?
Файл становится привязан к винде, а это вообще неправильно как-то

Мыслитель
10лет

Вот у меня нигде нет Windows. Моя родня на макбуках. Когда я учился - у 1/3 одногруппников вместо виндов тоже были альтернативы.

Спрашивается - чем такие люди будут открывать ваш .exe?

Искусственный Интеллект
10лет

можно не парить мозг, а сделать ворд документ с оглавлением в виде гиперссылок. Или html страничку.