Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите программу для создания электронного учебника в формате .exe

Midni Мастер (1992), закрыт 9 лет назад
Дано: Множество pdf файлов, необходимо их уместить в один файл, добавить оглавление, и с оглавления сделать навигацию по каждой главе то есть на каждый отдельный pdf.
Лучший ответ
Юля Павлова Гений (70084) 9 лет назад
Adobe Acrobar Professional v7.0 или поновее.
Специально предназначен для компоновки страниц из текста и рисунков в страницы PDF,
расчленяет файлы PDF на страницы PDF и собирает многостраничный PDF из отдельных рисунков, текстовых страниц или страниц PDF.
Может формировать и гиперссылочное оглавление, показываемое в левой колонке экрана.
Самое то.
Без него не было бы PDF )))
Хотя теперь есть и формат DJVU как менее качественная альтернатива + WinDjView.
Но не всё ли равно, сколько у вас файлов?. Поместите их в одну папку и просматривайте через
файл-оглавление, созданный или на HTML или на любом скриптовом языке или языке программирования.
Нужно лишь уметь запустить программу просмотра и дать ей ссылку на нужный PDF, который уже есть. Открываться страница будет чуть медленнее, чем в едином PDF, только и разницы
Остальные ответы
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113312) 9 лет назад
Сделайте в виде простого локального сайта на HTML, с просмотром PDF.
Если вы сляпаете .exe, то его нельзя будет открыть нигде кроме как на Windows - а это искусственное ненужное ограничение.

Кстати, можно создать интерактивный PDF.
MidniМастер (1992) 9 лет назад
К сожалению, нужен исходный exe файл
Жеребьян Дестребьян Жюримар Пасижюр Искусственный Интеллект (113312) Для кого нужно привязывать учебник к операционке стоимостью несколько тысяч?
Читальный зал Гений (57253) 9 лет назад
а толку от этого?
Файл становится привязан к винде, а это вообще неправильно как-то
Кузяка Искусственный Интеллект (234977) 9 лет назад
можно не парить мозг, а сделать ворд документ с оглавлением в виде гиперссылок. Или html страничку.
Bigbss Искусственный Интеллект (228215) 9 лет назад
Я так понял, что есть масса натасканых где-то PDF ...И хочется это монетизировать...
Исходных текстов нет, поэтому html не прокатывает...
Однако придется писать самому...
Библиотеки для языков программирования найти можно
http://www.realcoding.net/news/obnovlennye-biblioteki-dlya-sozdaniya-obrabotki-i-otobrazheniya-pdf.html
Иван Решетняк Мыслитель (6199) 9 лет назад
Вот у меня нигде нет Windows. Моя родня на макбуках. Когда я учился - у 1/3 одногруппников вместо виндов тоже были альтернативы.

Спрашивается - чем такие люди будут открывать ваш .exe?
Жеребьян Дестребьян Жюримар ПасижюрИскусственный Интеллект (113312) 9 лет назад
Будут возиться с виртуалками. Но это та еще морока, ставить винду ради одного документа, хотя можно было обойтись "без кровопролитий"
MidniМастер (1992) 9 лет назад
Я прошу совета по решению проблемы, а не по целесообразности
Похожие вопросы