Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про близнецов.

Ирэн Мастер (2106), закрыт 9 лет назад
кто что знает про теорию разлученных близнецов? правда, если один из близнецов умер при родах, второму живется неспокойно?
Лучший ответ
Санитар, которого так долго ждали Профи (621) 9 лет назад
Все живут неспокойно - такова жизнь, переходные возрасты и прочее. Нет спокойных детей в природе - вот чтоб было сразу и все.

У каждого проблемы выражены по своему, но они есть у всех http://vz.ru/opinions/2015/4/22/741432.html

А вот, если бы ребенок спокойный такой всегда сидит, разинув рот - вот тогда нужно было бы беспокоиться о его здоровье.
Остальные ответы
Виктория Котейка Мастер (2312) 9 лет назад
нет. Все будет отлично со 2 )Не бойтесь! *Я знаю одного человека, про родах у нее близнец умерла, а она осталась) И живет спокойно)
АУкЦиОН Оракул (74405) 9 лет назад
фай-вай.... в смысле ...вай-фай....
Мещанин из Камышина Гений (78855) 9 лет назад
Связь несомненно существует..
Близнецы разлученные при рождении, болели одинаковыми болезнями, жены были очень похожи, даже детей они назвали одинаково..
EdichМыслитель (6723) 9 лет назад
никто про эту теорию ничего точно не знает, но наблюдения были. что среди однояйцевых близнецов есть какая-то ментальная связь
Санитар, которого так долго ждали Профи (621) Ну опишите эту связь, как она выражается?
Санитар, которого так долго ждалиПрофи (621) 9 лет назад
Связь с чем? Связь может быть с объектом, который ЕСТЬ. А тут с кем связь? У вас много родственников, некоторые из них умерли - у вас есть с ними связь? Чего вы человеку голову морочите?
Мещанин из Камышина Гений (78855) Я вам описываю конкретный случай, что вы взбеленились?..
Ветра Искусственный Интеллект (163711) 9 лет назад
коли одному судьба умереть, значит второму судьба жить

а живут все неспокойно )) мы в этом мире для испытаний а не для райского жития.

Те же проблемы ии у других, только у них не было близнеца, на чью смерть можно было бы свалить проблемы в жизни
Похожие вопросы