Top.Mail.Ru
Ответы

Мои мама и бабушка постоянно ругаются.. что делать?

Я устала от этого.... Это для меня такие драгоценные моменты, когда моя семья в мире, вы не представляете...
Все происходит на пустом месте. Пришла бабушка, упрекнула маму, что у нее беспорядок, или грядку не прополола. Потом скандал. После этого они не разговаривают по несколько дней, иногда и месяц... И такое происходит постоянно.
Что мне делать? Я так устала, мне так больно!
Мама говорит, что бабушка виновата, лезет не в свое дело. А приду к бабушке - она плачет.

Помогите!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Это просто ваша семья . её не выбирают. Придётся с этим жить. Вообще, у вас все банально в семье, так у многих. Берегите свои нервы, смиритесь и попробуйте стать миротворцем. Жалейте и бабушку и маму, никого явно не поддерживая.

Мудрец
10лет

Бабушка чья мама? Мамина или папина?

Искусственный Интеллект
10лет

я с рождения такое наблюдала. в результате ни к кому из взрослых не питаю особой любви и уважения. что делать - а ничего не сделаешь. Единственное, самой не встревать в их ругань.

Просветленный
10лет

Пусть бабушка не лезет не в свои грядки и не приходит, раз в гостях не умеет себя вести. Мама права...

10лет

Бабушка-мать твоей мамы! И она имеет право сделать замечание! Твоя мама с характером и не хочет чтобы ее не трогали и не делали замечаний. Из мухи делает слона! Если он придет и скажет тебе в будущем, как ты отреогируешь? Поговори с ней.