Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать киллером?

Александр Ермолов Ученик (96), закрыт 4 года назад
Мне очень хочется им стать и добиться большого успеха этой професии. Я уже знаю какими методами буду убивать:
Во-первых, я буду по максимуму стараться, чтобы при выполнении мною того или иного контракта, никто кроме моей жерты не умер. Убивать охрану, полицию, свидетелей и т. д я буду только в экстренных случаях, когда банально нет другого выбора.
Во-вторых, хотя я и буду с собой носить пистолет и автомат, я буду им пользоваться только тогда, когда этого срочно требует ситуация.
В-третьих, я не буду убивать жетрву кровавыми методами. Моим основным оружием будет удавка. Или же буду подстраивать убийства под несчастные случаи. Я не маньяк какой-нибудь, чтобы использовать очень жестокие методы. Для меня главное убить жертву, и убить деликатным путём.
Ну и в-четвертых, я буду действовать всегда а перчатках, чтобы не оставлять отпечатки пальцев... это так, меры предосторожности.
Ну вот как-то так :) как мне им стать? Я реально хочу развиваться в этом направлении, хочу стать одним из лучших киллеров.
Лучший ответ
Юрий Петров Искусственный Интеллект (651372) 9 лет назад
В пятых тебя посадят пожизненно
Александр ЕрмоловУченик (96) 9 лет назад
Если я стану мастером своего дела, никто меня не сможет поймать. Даже если определят мою личность ;)
Юрий Петров Искусственный Интеллект (651372) Такой умный? А в полиции - дурачки работают!
Остальные ответы
Demon Blagin Мастер (1752) 9 лет назад
Берешь поджопник комуни-будь ставишь и убигаешь все ты килер-ниньдзя
Huge World Мыслитель (5766) 9 лет назад
Фильмов насмотрелся. Всех киллеров нашли на зоне, у них уже есть судимости.
владимир шапоренко Гуру (2884) 9 лет назад
Ты уже сам на прицеле. У таких же охотников.
MaryShelley Мудрец (15349) 9 лет назад
ахах)) Вы ведь в курсе, что эта, так сказать, профессия незаконна?
Александр ЕрмоловУченик (96) 9 лет назад
Конечно
Haotik Гуру (4214) 9 лет назад
Ну для начала купи длинный плащ, что бы прятать автомат .
И темные очки - что бы не привлекать внимания.
Сними гараж где нибудь на окраине города и повесь там флаг со свастикой.
Затем приходи туда по ночам и разрабатывай план отхода в случае провала операции.
Иван Мишичев Гуру (4328) 9 лет назад
Жили у нас в районе два успешных киллера в 90е. Теперь их уже нет в живых.
Похожие вопросы