Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста дайте совет!

Вобщем начало-у меня есть лучший друг его зовут Вова мы с ним дружим 13 лет и два года назад Я познакомил его с Настей это моя подруга и они счастливы уже два года и было всё хорошо пока мы с Настей поехали в торговый центр и вобщем кое что натворили и нас загребли менты. После того как нас отпустили я рассказывал то что там было как мы от охраны убегали и т. п. А настя сказала что это я виноват что это всё я и что я говорил это враньё .но я ему не врал я говорил правду. Вова уже 3 месяца со мной не разговаривает. а настя для вида тоже со мной не разговаривала месяц но в мае мы с ней помирились. Вова знает что мы общаемся .но он всё равно в обиде я рассказать правду ему не могу он не поверит. У меня кроми них двоих друзей нет . Я на днях виделся с настей она мне сказала что любит другого пацана его зовут миша ему 19 лет она его хорошо знает, и говорит что вову больше не любит. Я был в шоке ведь это я их познакомил с вовой. Но вова настю любит по настоящиму на 100% . И меня совесть мучает вове Я про это сказать не могу он мне не поверит и он же на меня в соре. ПОМОГИТЕ!!!

Дополнен

Главное помогите помирится и рассказать всё вове

Дополнен

Причём вова на меня сильно обиделся.

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Говорить Владимиру не чего не надо, пусть сами разбираются, это первое.... второе - он на тебя обиделся из-за того что ты был с его девушкой, просто приревновал, а не то что вы там натворили.... и в третьих перестань Насте тебя иметь... Настя тебе специально сказала что у неё другой, для того что бы ты это передал другу, а не она (если ты скажешь то потеряешь и того и другого), на время перестань общаться с НАстей, Владимир это обязательно узнает что ты с ней не общаешься и призадумается.... а когда Вова узнает что она ему роги наставила вот тут ты и появишься весь в белом (образно)... а там будешь смотреть по ситуации. Да и еще раз терпение и терпение тебе.

Ученик
10лет

я не психолог но ты в этой истории лишь связующее звено, ты же не можешь изменить чувства людей чтобы всё было гладко, либо не вмешивайся либо попробуй устроить так чтобы все попытались в этой истории быть максимально честны и там уж все своими дорожками пойдут

Профи
10лет

Купи коньячку прийли к други. Таки так давай мириться. Показываешь ему блянку (бутылку) и выпиваете. Потом заговори о насте ита далее а потом типо случайно проговорись

Знаток
10лет

Найми киллера на Настю, и ты счастлив, и Вова
я так всегда делаю

10лет

Почему именно ты должен говорить Вове, что Настя его не любит? Она это сама должна ему сказать.