Есть в этой категории опытные геймеры? Или те кто сможет помочь, что делать если НЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ В ИГРЫ ИЗ-ЗА ИНТЕРНЕТА?
ИЗВИНИТЕ ЧТО ПЕРЕБОРЩИЛ С ТЕКСТОМ НО ПРОШУ УДЕЛИТЕ МНЕ ПАРУ МИНУТ Не могу им стать потому что игры не увлекают. Если НАСИЛЬНО сесть за игру то могу провести в ней и час и два и пол дня, но всё равно потом не будет хотется возвращатся, только если снова насильно, а насильно как то не айс, сама делепа в том что игра не тянет к себе, не делает тебя зависимым от нее, ты ее не хочешь, Я ДАЖЕ CS:GO забросил после того как апнул первое звание. Вот месяц назад прошел CoD:MW2 и то каждый раз садился за игру насильно и проходил, не увлекают игры! Почему? ПОТОМУ ЧТО Я СИЖУ В ИНТЕРНЕТЕ, в интернете я 24/7-сон! Все что делаю это листаю стену ВК, смотрю видео на YouTube,новые видео с любимых каналов к вечеру как бальзам после дня спонтанных видео и листания стены ВК, на стене у меня в основном группы о игры, фан паблик про GTA,PS4,Gamebomb и тд, стена идеальное средство для бесконечного поступления информации, разбавляет все это быдло-прикольчики, типо 4Ch,2Ch,потому что даже просто тупой юмор в группах тио "Прикольный юмор" меня уже не интересует, на ютубе смотрю Друже, лиз ТВ, сыендук, Усачёв и еще не 1 и не 2 десяток каналов, именно это как раз тот самый бальзам
+смотрю те же новости Аля Дройдер шоу, Геймс ТВ. Вообщем что делать? Что делать что бы игры увлекали? Еще раз мне в них интересно играть когда играю, но желания ВСТАТЬ С КРОВАТИ (а я все видео, вк и тд смотрю с планшета) и сесть за игру когда сижу в том же вк-ютубе нет и быть не может! Моя жизнь это онли интернет и там нет места играм, хоть я за ними активно слежу. Надеюсь на адекватную помощь опытных игроков, В ВИДЕ НОРМАЛЬНЫХ И РАЗВЕРНУТЫХ ответов, спасибо!
P.s я даже сам этот вопрос не мог часа 3 начать писать, все собирался но не хотел прекращать пялится на стену вк или ютуб...
Мне 15 лет, но прошу никакой агитации типо улицы, книг и тд
А еще факт, даже игр с Е3 НЕ ЖДУ! Буду играть конечно, 90% что опять "через силу" но игр именно не жду
ВАЖНЫЙ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ, 99% ЧТО ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ОДНУ ВЕЩЬ
Эта фигня НЕ ПОЯВИЛАСЬ! Она была! ПоЧему? С 2010 по лето 2014 Я НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ И НАЧАЛ ОСОЗНАНО ПОНИМАЯ ИГРЫ ТОЛЬКО С ЛЕТА 2014,А ДО ЭТОГО ТОЛЬКО СЛЕДИЛ ЗА НИМИ И МЕЧТАЛ САМ ИГРАТЬ! А до 2009 конечно не понимал ничего и тД. Т. Е Игры появились в моей жизни (лето 2014) спустя 3-4 ГОДА КАК ЕЕ ЦЕЛЕКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ОХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ
Просто тебе надоело однообразие или тебе нужен особый жанр игр
Это страсть в конечной её инстанции! играть то всё же хочется!? А не можеться! уныние и прочее в этом духе! Потому что не нужно уделять играм больше чем можно!
у вас "лом в груди" молодой человек, я вас поздравляю )) так же хочу вас предостеречь. Если этот "лом" вы не вынете, то всю жизнь так на кровати и проваляетесь. И не только игры мимо вас пройдут, но и сама жизнь. Не интересны игры? Может это значит, что вы уже повзрослели и пора начинать жить в реальном мире? А может это значит что вы как растение с корнями в интернете или как человек в коме подключенный к капельнице интернета? Последние два варианта выглядят удручающе.