Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Парень просто знакомый вдруг сказал что будет со мной спать когла я приеду. Как на это реагировать и как понимать?

Два года назад познакомилась с парнем на серфинге. Он говорил легкие комплименты но я не обращала внимания. По сути мы встречали раз в год только на серфе. Недавно он прилетал сюда и я написала просто как дела и завязалась переписка и встретились здесь. В переписке он сразу начал говорить что хотел бы чтоб я была с ним в отеле. Конда виделись он предлагал близость я ему отказала при прощании при поцелуи в щеку он резко дернулся и поцеловал в губы. Потому пошла переписка по поводу дня победы и его поздравления. Скоро я лечу туда и он написал смс в утвердительной форме что будет со мной спать. Мне никогда вот так в доб это не предлагали. Я не выгляжу шлюхой. Скорее наоборот как монашка. Одеваюсь скромно. Джинсы кроссовки и футболки. Я не знаю почему такая реакция и как мне реагировать. Парень мне нравиться. Я бы хотела отношений. Но меня смущает такой его подход. Как мне это понимать и как себя вести? Он дева. Я водолей. Он красавчик музыкант. В принципе у него нет проблем ни с сексом ни с девушками.

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Он просто занесет тебя в свою коллекцию разнообразия... С таким человеком нет смысла пытаться строить серьезные отношения

Искусственный Интеллект
10лет

Зато прямо и откровенно. Хочешь? Готовься!

Знаток
10лет

согласна с предыдущим высказыванием.. попользуется и бросит

10лет

так и понимать что ты ему нужна для секса. чего не понятного.
девушке, с которой хочешь чтото серьезного в голову не придет такое ляпнуть