Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка в начале отношений общается с бывшыми

Начал общаться с девушкой на расстоянии,и как-то все закрутилось завертелось и как бы странно не звучало.Полюбили друг друга на расстоянии(самому 21,ей 19) и начали встречаться,все было хорошо она ждала меня 5 месяцев и не с кем не общалась и не гуляла(на тот момент я был в другой стране) По приезду мы встретились и ничего не изменилось,и все стало только лучше.То того момента как я случайно начал узнавать о ее прошлом,она говорила мне не общаться с девушками когда я был в другой стране и отреагировала на эта негативно.Я у нее много раз спрашивал общается ли она с кем-то? На что был ответ всегда что "нет".И потом вскпылось что она общаласьс бывшими и не говорила им что есть парень,и не раз.И созванивалась с ними.Когла я это узнал она сказала что "Я не общалась с ними на любовные темы" и всегда говорит только это,и заканчивает диалог тем что "Я же им сказала!" Но сказала она им в августе,а встречаться начали в апреле,а приехал я в середине лета.И как она говорила что ее бывшего не знают ее родители,и она с ним никогда не спала в одной постели.Но как оказалась они его знали и очень хорошо,он у ее начинал дома и не раз и с ее папой бухал.И спали они 7 раз вместе насколько я узнал,и за 7 раз у них ничего не было и по ее словам они спали вообще на разных половинах спина к спене.У нас с ней был секс и у нее шла кровь,и вроде она дественица но может ли быть просто кровь из-за того что секс у нее условно говоря был последний год назад.И крови было не много,но при этом ей было больно(но не сильно) как это все понимать,когда тебя обманывают с первого дня.Я не могу это забыть и вечно об этом помню,и из-за того что она не может мне объясниться я нервничаю и не нахожу себе места.Зачем мне врать и общаться с бывшыми

По дате
По рейтингу
Просветленный

Без слов .

Гуру

Врет потому что боится тебя потерять. Если ты ее будешь пилить постоянно, тогда нет смыслы встречаться. Ты будешь ее постоянно подозревать\ она будет бояться и врать\она устанет от твоего пиления...