Как мне поступить с этим парнем?
Мы с ним учимся в одной группе, часто вместе сидим на лекциях, ходим в столовую и в библиотеку, он говорит, что очень меня любит, хочет на мне жениться и не представляет своей жизни без меня.
На первом курсе он полгода не смотрел на меня и не замечал, ухаживал за другой девочкой, тоже москвичкой (он сам из Томска). Потом мы всей группой зимой отмечали первую сданную сессию в деревне у одного одногруппника. Было очень весело, мы все познакомились гораздо ближе друг с другом и зашел разговор о том, кто где живет. Ну понятно, москвичи с родителями, приезжие кто в общаге, кто в съемном жилье, кто у родственников. Я оказалась единственная, кто живет в собственной квартире. Мне тогда еще все позавидовали, но по доброму. Поскольку дом был небольшой, мы все спали в одной куче и этот парень стал ко мне домогаться, но мне удалось от него избавиться. На следующее утро он объяснился мне в любви. Когда мы вернулись в Москву и вышли на занятия, он стал заваливать меня комплиментами, признаниями, стихами, СМСками, иногда цветочками и конфетками.
Чисто внешне он мне нравится, к тому же, он сообразительный и хорошо учится. Но я не доверяю приезжим и решила присмотреться к нему поближе и не спешить строить с ним отношения. А летом я познакомилась с мужчиной и мы уже 1,5 мес. живем вместе. Когда мы в сентябре вышли на занятия, я ему рассказала о том, что я уже не одна. Он очень расстроился, сказал, что мой бойфренд никогда не будет любить меня сильнее, чем он, умолял меня бросить его. Но я отказалась. Тогда он сказал, что готов ждать меня вечно, и когда-нибудь я пойму, что сильнее, чем он меня никто не любил и не полюбит.
А в пятницу у нас прямо во время занятия в корпусе раздалась пожарная тревога и началась эвакуация из здания. Ревела сирена, было очень страшно, голос постоянно говорил срочно покинуть помещение. Мы всей группой кинулись к двери, я оказалась в дверном проеме с одной девочкой одновременно. А он был сзади. Он схватил нас за руки и оттолкнул. Я сильно ударилась бровью об косяк, была кровь и поллица опухло. Пришлось обращаться в травмпункт. До сих пор хожу с пластырем. А у другой девочки оказалось вывихнуто плечо.
Пожарная тревога оказалась учебной, никакого пожара не было. А вчера этот парень как ни в чем не бывало сел со мной, улыбнулся, поздоровался, на большой перемене пригласил в кафе...
Я теперь не знаю, любит он меня на самом деле или нет. Как разобраться?
Да твой знакомый оказался тюфяком и слабоком. С такими я стараюсь не общаться. Вот он и показал себя как он тебя очень сильно любит. Отошли его подальше от себя. Таких жалеть нельзя, они словно кровопийцы впиваються в тебе, а глазки при этом делают не винные. У меня был такой парень, только он жил у меня и я очень сильно намучилось. Оказался просто хлюпиком и меня раздрожало когда называл меня мамочкой. Вообщем думай сама.
Что за вопрос? ! Тут и дурак бы все понял давно.. .
Мне вообще смешно, он тебя лицом об косяк а ты еще сомневаешся в его чувствах!! ! Конечно он от тебя без ума.. . :):):):)
Но есть одно но, я думаю он еще испытывает какие-то чувства к той девушке... ну которой он плечо вывихнул.. . :):):)
Очень интересная история о безумной любви.
не нужен тебе такой, не нужен))))))
Пошли его куда можно дальше, такие личности - эгоисты полные и думают только о себе и о своем благосостоянии, а ради этого готовы пойти на все, не иди у него на поводу, тем более у тебя уже есть молодой человек!!!! ) А таких подонков у тебя на пути еще 1000ми встречаться будут!!!!
Обещает ждать вечно говоришь?
Ну вот пусть и подождет....