Сис блок помогите
ну давайте допустим 1 комп у меня староват но потянет гта 5 без вылетов и пересадок но когда я игру в штуеры и или другие габоритные игры вылитает напримере warface cs:go hitman Absolution Dying light и у меня есть второй системник он не вылетает то вот в чём проблема почти все скачиные игры с тореннта те устанавливает выдоёт ошибку и все игры которые без уговоров устанавливаются на старый ни одна не пойдёт на новый ну даже если через стим будет писать чёто и вот в чём проблема самыё последный дирет икс не качается и не ставит инвидиа есть но не помогает .очень муторно скажу как было что я это понел я скачал на этот ком дуинг лайт со стим он иногда вылитал как и крайзис 3 а новый комп не вылитал вообще но он не подерживает игры нового покаленя тошо драйвер не хочет обновляться даже силой и дуинг лайт пишет неподходит по системным требованиям мне захоелось го выкинуть а зачем он не устанавливает торент игры не хочет включать стим игры и ореджин подскажите может ли ком вырубатьсяв игра если ты не разу не менл термопасту!!
Если бы я знал ответ, я бы тебе помог.
Но я не знаю. ((
Поэтому просто хочу сказать, в следующий раз ищи лучше инфу в гугле.
Ты же видишь, как стадо очумевших люмпенов накидывается за малейший промах.
Вспоминай "Книга джунглей", (Р. Киплинг).
А именно сюжет, "Акела промахнулся! "..Помнишь?
Там стая унылых аутсайдеров, ликовала когда вожак промахнулся.
Ну так сделай теперь для себя вывод:
"А нужно ли тебе в следующий раз читать писанину ликующих шакалов? "
Я думаю, что нет.
дажечитатьнестал...
понял только последнюю строчку, ответ МОЖЕТ
ипать тут даже с литром не понять че хотят
Куча слов и никакого намека на информацию.