Украина воюет сама с собой? Ох, эти украинцы, да ?
Сегодня я решил посвятить весь день просмотру интернет-роликов на тему Украины . Достаточно больная тема в наших реалиях, поэтому я и посмотрел собственно . Скажу сразу, голову я себе подорвал изрядно так как вся информация, в основном информация от телеканала РТ, очерняет Украину, ЕС, США и "восхваляет" Россию - по поводу и без повода . Когда смотришь РТ, то сразу видишь, что в России сажают за коррупцию, заботятся о бедных странах, эвакуируют злых американцев, постоянно поднимают ВВП и спасают глупышку-Украину .Мне это все показалось странным . Через несколько часов я начал верить в то, что США - дикари, а РФ - миротворец . Сразу же начал искать ответы в УкрСМИ . Искать что-то в УкрСМИ - бесполезно . Чернухи там не меньше, детский сад какой-то . Эх, вообщем спустя несколько часов я вспомнил о канале, на котором человек расспрашивает россиян о жизни в России . Незамедлительно занялся поиском этого канала и нашел его спустя минут 10-15 ( канал не очень популярный скажем ) и перешел к просмотру . И тут я узнал о реальных проблемах ...Да, иногда Камикадзе перегибает палку, но в основном говорит по существу, а толку ? :) Кому нужна горькая правда, США вот скоро распадется, а доллар - просто бумажка . 7 млрд. человек - идиоты получается . Но дело не в этом . Вообщем смотрел я Камикадзе долго и нудно, честно - очень нудно и долго, сделал для себя кое-какие выводы . Не пытайтесь писать в комментариях под видео связанных с Путиным . Путин всегда прав, он не лжет и это видео, где он лжет о том, что Россия не посылает солдат на Украину : https://youtu.be/p-05jPQxQP8 . Да, господа, это тоже вранье . Правда вранье? Да нет же, вот док-во : https://youtu.be/2zssIFN2mso . Очень интересное расследование . Правду говорят : "не скроешь то правды в 21-то веке " - ,да? И это, я уверен, не один пример того, что Россия лжет и очерняет другие страны, например, Украину . Украина же сама себя бомбит т. е воюет сама с собой, вот же блин ...Примеров много, вот только искать их, скажем, не просто . Да и нудно - честно говоря . От моего трепалова ничего не изменится -я знаю. Все пройдет так как надо . И это было в первый и в последний раз . Я убежден в том, что РТ - лжет, УкрСМИ - тоже . И вообще, все СМИ - и есть то оружие, которое убивает сотни миллионов людей своей "правдой" . Хуже пулемета, винтовки, гранатомета и, мать его, вертолета-самолета-ракетомета с ядерными ракетами .
В общем итоге я могу сказать, что мир, как я говорил и ранее, сошел с ума и просто творит такую чепуху, что это невозможно поддать всяким объяснениям .
P/S . Хохол и пропиндосссссс - не в новизну . Кто не за Россию - тот какашка . Так я вижу россиян-патриотов . А они нас видят в таком стиле - Кто не скачэ - той москаль . Кошмар .
А с чего автор взял, что Путин врет? Если есть доказательства, то пусть выложит. Рассмотрим. А если нет, то автор пиздабол и провокатор, не более. Пока что автор именно пиздабол. Ибо я ищу доказательства, но пока находил одни фейки, которые сами Украинцы и разоблачают. Ну, свидомые, хорошь трепаться, факты приведите. Иначе вы все как пиздаболы выглядите. . Комментарий, который я нашел под видео с Путиным . И таких очееень много, поверьте
вранье везде. Как говорят: бизнес - это война, политика - враньё!
Именно так - сама с собой. Это называется - гражданская война - то, что происходит на Донбассе. Разумеется, соседи всегда в случае таких войн не в стороне, но на чьей то стороне и, понятно, что Россия не на стороне сраной хунты. Только это не ведь не регулярная армия все равно
Наконец-то, ещё до одного дошло.
прально! американцы хуже дикарей ...Дикари и то добрее!
странно но ведь нет прямых доказательств а жесты и намеки это в суд не представишь.