Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья или больше чем друзья?

Мы знакомы с детского сада, сейчас нам по 15 лет, год назад, она мне начала нравится, мы с ней гуляли на выходных, но 3 месяца назад, она мне сказала, что мы просто друзья, не более, мы некоторое время не общались, а через 2 недели, опять гуляли вместе, 2 месяца назад она нашла себе парня, и я был крайне расстроен, и написал, что она мне очень нравится, но она сказала, что я для неё лучший друг и что я ей не нравлюсь, но не из-за внешности, а я сказал ей, что нам лучше не общаться, прошел месяц, она рассталась с парнем, а мне в то время было всё равно на её(мне почему-то стало даже легче, когда у неё был парень), и после недели, как она рассталась с ним, она написала мне в вк (Я скучаю.), потом сказала, что ей трудно без меня, я ей написал, что, она знает чего я хочу, и она ответила мне-"Знаю, и предупреждаю-мы друзья", я ней понял её логики ( вообще это было 20 дней назад), но 10 дней назад, мы гуляли до часу ночи, ходили за руку (она начала давать держать себя за руку), и мы сели на лавочке обнимались, держались за раку и разговаривали, и через некоторое время она начала на меня смотреть, и через минуту сказала-"Мне что первой начать? ", я сказал-"Ты же меня френзонишь", она сказала-"Поцелуй без обязательств", и мы поцеловались, потом я её провели пошел домой, так как через 4 часа я уезжал на море, прошла неделя, я вернулся в город, а она в другом городе, завтра мы с ней должны пойти вместе погулять, что мне делать? Что значил этот поцелуй. Сфоткал себя только что

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10лет

так она же сказала - поцелуй без обязательств. девушка морочит Вам голову, а Вы ведетесь. не надо так, а то так дальше и будет все без обязательств...