Друзья или больше чем друзья?
Мы знакомы с детского сада, сейчас нам по 15 лет, год назад, она мне начала нравится, мы с ней гуляли на выходных, но 3 месяца назад, она мне сказала, что мы просто друзья, не более, мы некоторое время не общались, а через 2 недели, опять гуляли вместе, 2 месяца назад она нашла себе парня, и я был крайне расстроен, и написал, что она мне очень нравится, но она сказала, что я для неё лучший друг и что я ей не нравлюсь, но не из-за внешности, а я сказал ей, что нам лучше не общаться, прошел месяц, она рассталась с парнем, а мне в то время было всё равно на её(мне почему-то стало даже легче, когда у неё был парень), и после недели, как она рассталась с ним, она написала мне в вк (Я скучаю.), потом сказала, что ей трудно без меня, я ей написал, что, она знает чего я хочу, и она ответила мне-"Знаю, и предупреждаю-мы друзья", я ней понял её логики ( вообще это было 20 дней назад), но 10 дней назад, мы гуляли до часу ночи, ходили за руку (она начала давать держать себя за руку), и мы сели на лавочке обнимались, держались за раку и разговаривали, и через некоторое время она начала на меня смотреть, и через минуту сказала-"Мне что первой начать? ", я сказал-"Ты же меня френзонишь", она сказала-"Поцелуй без обязательств", и мы поцеловались, потом я её провели пошел домой, так как через 4 часа я уезжал на море, прошла неделя, я вернулся в город, а она в другом городе, завтра мы с ней должны пойти вместе погулять, что мне делать? Что значил этот поцелуй. Сфоткал себя только что

так она же сказала - поцелуй без обязательств. девушка морочит Вам голову, а Вы ведетесь. не надо так, а то так дальше и будет все без обязательств...