Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья! Я нетерпеливый человек и очень всегда обо всем переживаю, а Вы какие?

Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232770), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Люсик Мудрец (18735) 9 лет назад
Я тоже нетерпелива, но тренирую терпение... Но вот переживать перестала уже давно... дочка старшая перед замужеством закатывала классные концерты, я в ответ пыталась что-то доказать, помочь... Пока в один прекрасный день меня не накрыло хорошей такой серией приступов аритмии... Пришлось отлежаться, задуматься "кому нужна седая, задерганная истеричка" и "кто будет растить моих детей"... и сделать выводы. С тех пор меня вывести практически не реально, я даже "ругаясь" - не нервничаю...
Остальные ответы
Энигма Искусственный Интеллект (112964) 9 лет назад
Уже все, отпереживалась, давно и успешно этим переболела . Если нельзя изменить ситуацию, какой толк переживать ?
ЭнигмаИскусственный Интеллект (112964) 9 лет назад
А раньше прямо страдала этим . И мнительностью . Кто то не так посмотрел или показалось, все, я начинаю в себе пороться, что где не так .
А потом поняла, да хватит! Я твердо усвоила, что не пряник и любить меня всем не надо .
Елена Манго Искусственный Интеллект (212279) 9 лет назад
А я живу без переживаний. Любые сложности это уроки жизни. Или решаю проблему или, если невозможно ничего поделать, смиряюсь.
Денис ANTICПрофи (537) 6 лет назад
Везёт. Не всем такое под силу.
Галина Мудрец (13733) 9 лет назад
Я тоже, к сожалению! Тяжело живется, хотя с годами, может и проще стала, но все равно мешает это.
Пенелопа Круз Гуру (4654) 9 лет назад
Я такая же.
Благо опыт жизненный есть-знаете- помогает)))
арапрапрап рапрапрап Ученик (178) 9 лет назад
Не ты один такой а я на оборот я люблю все делать рано утром и делаю все быстро
Похожие вопросы