Top.Mail.Ru
Ответы

Существует ли в России общественный контроль за качеством кисломолочных продуктов?

Добрый день, пол года назад я переехал в Германию к двоюродному брату и был ужасно удивлён качеству немецких продуктов, я словно попал в СССР только без дефицита, я уже думал, что ни когда не вспомню вкус настоящего сыра, молока, творога, сметаны, пива, докторской колбасы и т. д.

Сейчас вернулся в Россию, что бы уладить вопрос с квартирой и стал временно вегетарианцем, потому что только овощи и фрукты у нас возможно есть.

Мне вот интересно, почему россияне вообще не обращают внимания на данную проблему? Это же даже важнее чем ЖКХ, политика, цены на бензин и т. д. это здоровье, самое важное что у человека есть, пускай у него не будет машины, но лучше так, чем стать бесплодным или получить рак поджелудочной железы!

Дополнен

Вы понимаете, что это не шутки и ваши дети пострадают в первую очередь!

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

моя корова как давала так и даёт свежее и полезное молоко, вот по осени порося приколю и колбасок наделаю...
а ты уж там в немчуре кушай синтетику с ГМО..)))

Оракул
10лет

контролеры существуют, но судя по дворцам в которых они живут, то про контроль лучше не спрашивать

Мыслитель
10лет

Вали в германию - брат заждался, молоко правда не скисло - синтетика не прокисает.

Искусственный Интеллект
10лет

В России вообще общественный контроль есть?

10лет

ты со своим братом всех забпл.. хорошая и вкусная у нас ряженка.. отебисб.. и колбаса докторская тоже нормальная)