Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет пожалуйста.

Андрей Привалов Ученик (98), закрыт 9 лет назад
Расстались с девушкой чуть меньше двух недель назад. По её инициативе, встречались пол года. За эти пол года очень много всего было хорошего, недели три назад, она сама попросила, давай жить вместе, я ответил согласием. Вообщем через неделю после этого, она сказала мне, что не знает любит ли меня, между нами всё кончено, мы никогда не будем вместе и тд. Все мои попытки, вернуть её увенчались ничем. Она меня заблокировала везде где можно. Даже сегодня с утра, пригласил её на ужин, подарил огромный букет цветов, ждал её час, она не пришла, и дозвониться я ей не смог. Я вроде бы и должен быть зол, но не могу злиться на неё. Очень её люблю. Это не первая девушка в жизни, и я понимаю о чём говорю. Вроде даже не ною. Но без неё мне реально плохо. Если честно, думаю что она боится серьёзных отношений. Мне 25 ей 22. Она ещё ни с кем не жила никогда. Я понимаю что это бредовый вопрос и у каждого ситуация своя. Но всё же, посоветуйте, как её вернуть, буду очень благодарен.
Лучший ответ
qaz3645 qweasdzxc Знаток (443) 9 лет назад
слушай, парень, если ничего не помогает, и она пытается забыть тебя, то сделай тоже, либо найдёшь другую, ещё лучше (и не смей говорить что таких больше нет, они есть, всегда), либо через какое-то время она сама захочет с тобой встретится и всё будет опять в норме
Остальные ответы
wegrfh erghrtghn Гуру (2920) 9 лет назад
Если она не захочет-никак.
Андрей ПриваловУченик (98) 9 лет назад
И что нужно, чтобы она захотела?
wegrfh erghrtghn Гуру (2920) Эт не ко мне. У нее спроси. Все равно уже расстались.
Победа Оракул (52630) 9 лет назад
попробуй никак её сейчас не трогать. пусть успокоится.
™V.I.T.A.L.I.K™ Гуру (4346) 9 лет назад
ЗНАЕШЬ ТЫ НЫТИК ПО ЛЮБОМУ
Ну вполне, сам бы так любому сказал, но реально, очень хочется быть с ней, у неё день рождения был, 5 дней назад. Я думал ей предложение делать)))
™V.I.T.A.L.I.K™ Гуру (4346) ДРУГ ГОЛОВОЙ ДУМАЙ У МЕНЯ ТАК БЫЛО!!! ДУМАЛ ЛЮБОВЬ А ОКАЗАЛОСЬ ЧУШЬ, 3 ГОДА ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛ!!! ТАК-ЧТО НЕ ПАРЬСЯ ЕСЛИ ЛЮБИТ САМА ПРИДЁТ!!! Я ТЕБЕ КАК ДОКТОР ГОВОРЮ!!!!
qaz3645 qweasdzxcЗнаток (443) 9 лет назад
сьебал отсюда
Андрей Привалов Ученик (98) Это ты мне?
t1mer Просветленный (22164) 9 лет назад
Может ты был слишком добр с ней. Ну слишком добр, слишком податлив, слишком обходителен. Час ждал её, она не пришла - это уже "поимела", наверняка не 1й раз. Она молодая, не сильно умная, скорее всего. Посчитала что достойна лучшего + тебя разлюбила, никто не любит рабов.
иван Разов Гуру (2716) 9 лет назад
Все, что не является прямой угрозой жизни не является проблемой. Так что забей на эту бабу, есть сотни лучше чем она. Тут 7 миллиардов жителей на планете, найдешь себе кого нибудь
nasea corovai Ученик (115) 9 лет назад
Безразличием,,,, постарайтесь не звонить и не писать ей хотябы недельку,, вы ей скорее всего надоедаете своей назойливостью.... как и мой парень,,, вот надоел он мне, расстаюсь но знаю что при первом желании помиримся, но однажды ему это надоело и он меня оставил в покое,,, через четыре дня сама позвонила не выдержала,,, мне кстати тоже 22 ему 26 уже живем вместе....
Может и так, правда, за пол года, ни разу не видел её такой, не понимаю просто я этого. Я так не могу отнестись к человеку. А может у неё вообще кто-нибудь есть. Ничего не понимаю. Все её родственники на моей стороне. Очень я им нравлюсь
nasea corovai Ученик (115) Вот мы бабы такие непредсказуемые.... я вот тоже такая, уже живем вместе и люблю его, и в одно прекрасное утро встаю и бац мысли в голове такие, все я его не люблю хочу другой жизни, кстати не хочу другого просто жить одной.... ненавижу его.... потом проходит и стараюсь ему об этом не говорить я не знаю что это,,, но слышала очень много похожих историй.... смотря еще какой она человек.... я вот не знаю ее поэтому ничего сказать не могу,,,, а говорю о себе что тоже такие за*бы есть))))) может поможет моя история
Game of Thrones Искусственный Интеллект (108011) 9 лет назад
ноешь, ноешь ещё и как ноешь.... заруби себе на носу две вещи: насильно мил не будешь: кто хочет быть рядом тот и так будет, без просьб и уговоров и второе: бегать за бабами самое паскудное дело для мужика - эффект будет прямо противоположный, как бы тебе ни казалось что наоборот: даже если она и согласиться на отношения, то только лишь для того чтобы в период поиска не быть одной и тока встретит что-то, по её мнению, лучшее обязательно тебя кинет, тока потом это будет гораздо больнее... ты обозначил свою позицию - она это услышала и теперь оставь её в покое - следующий ход за ней, но я бы сильно не надеялся...
Volnorezzz Мыслитель (5883) 9 лет назад
да не парься дружаня всё пройдет . она не твое! не пытайся ее вернуть . конопатый )))
Стефан Мелёхин Знаток (464) 9 лет назад
Не буду нудить но скажу! Начни с самого бонального извинения: цветы, романтика и все дела.... А лучше просто купи колечко красивое хотя бы если есть финансы! И цветочки, и скажи что типо я не могу жить без тебя, ты мне очень дорога, я помню каждую минуты проведенную вместе и т. д.
ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ! Вообщем все в твоих руках))
Прикинь, делал так уже))))) Ей похер
Стефан Мелёхин Знаток (464) Ну тогда незнаю)
Veronika Гуру (3951) 9 лет назад
А никому не приходит в голову, что она как то неадекватно себя ведет.
Нет логики в её поступках.
Я тоже так считаю, она мне сказала, что-то вроде: Ну вот две недели назад я хотела жить вместе, а теперь не хочу. И вообще я тебя не любила, а обманывала всё время.
Veronika Гуру (3951) Ну вот я и говорю, сама предложила жить вместе, и тут же на 180 градусов разворот...
Похожие вопросы