qaz3645 qweasdzxc
Знаток
(443)
9 лет назад
слушай, парень, если ничего не помогает, и она пытается забыть тебя, то сделай тоже, либо найдёшь другую, ещё лучше (и не смей говорить что таких больше нет, они есть, всегда), либо через какое-то время она сама захочет с тобой встретится и всё будет опять в норме
t1mer
Просветленный
(22164)
9 лет назад
Может ты был слишком добр с ней. Ну слишком добр, слишком податлив, слишком обходителен. Час ждал её, она не пришла - это уже "поимела", наверняка не 1й раз. Она молодая, не сильно умная, скорее всего. Посчитала что достойна лучшего + тебя разлюбила, никто не любит рабов.
иван Разов
Гуру
(2716)
9 лет назад
Все, что не является прямой угрозой жизни не является проблемой. Так что забей на эту бабу, есть сотни лучше чем она. Тут 7 миллиардов жителей на планете, найдешь себе кого нибудь
nasea corovai
Ученик
(115)
9 лет назад
Безразличием,,,, постарайтесь не звонить и не писать ей хотябы недельку,, вы ей скорее всего надоедаете своей назойливостью.... как и мой парень,,, вот надоел он мне, расстаюсь но знаю что при первом желании помиримся, но однажды ему это надоело и он меня оставил в покое,,, через четыре дня сама позвонила не выдержала,,, мне кстати тоже 22 ему 26 уже живем вместе....
Андрей ПриваловУченик (98)
9 лет назад
Может и так, правда, за пол года, ни разу не видел её такой, не понимаю просто я этого. Я так не могу отнестись к человеку. А может у неё вообще кто-нибудь есть. Ничего не понимаю. Все её родственники на моей стороне. Очень я им нравлюсь
Game of Thrones
Искусственный Интеллект
(108011)
9 лет назад
ноешь, ноешь ещё и как ноешь.... заруби себе на носу две вещи: насильно мил не будешь: кто хочет быть рядом тот и так будет, без просьб и уговоров и второе: бегать за бабами самое паскудное дело для мужика - эффект будет прямо противоположный, как бы тебе ни казалось что наоборот: даже если она и согласиться на отношения, то только лишь для того чтобы в период поиска не быть одной и тока встретит что-то, по её мнению, лучшее обязательно тебя кинет, тока потом это будет гораздо больнее... ты обозначил свою позицию - она это услышала и теперь оставь её в покое - следующий ход за ней, но я бы сильно не надеялся...
Стефан Мелёхин
Знаток
(464)
9 лет назад
Не буду нудить но скажу! Начни с самого бонального извинения: цветы, романтика и все дела.... А лучше просто купи колечко красивое хотя бы если есть финансы! И цветочки, и скажи что типо я не могу жить без тебя, ты мне очень дорога, я помню каждую минуты проведенную вместе и т. д.
ГЛАВНОЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ! Вообщем все в твоих руках))
Veronika
Гуру
(3951)
9 лет назад
А никому не приходит в голову, что она как то неадекватно себя ведет.
Нет логики в её поступках.
Андрей ПриваловУченик (98)
9 лет назад
Я тоже так считаю, она мне сказала, что-то вроде: Ну вот две недели назад я хотела жить вместе, а теперь не хочу. И вообще я тебя не любила, а обманывала всё время.