Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

симс 3. райские острова где найти ламинарию в симс 3?

Mariqita Мастер (1062), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алина Котик Профи (640) 9 лет назад
В магазине можно купить или же под воду погрузиться, там она будет. Удачной игры
Валя Лисовец Ученик (48) 9 лет назад
Смотря какая ламинария тебе нужна. Если нужна ламинария что бы стать руслакой, нужно зайти туда, где за баллы счастья все покупать (точно не помню как называется) и купить ее. Потом дать симу съесть, и он станет русалкой. А если обычная, от которой сим не станет русалкой. То в магазине или же под водой :)
MariqitaМастер (1062) 9 лет назад
я уже нашла. попросила у тритона 3 ламинарии.. потому что у меня задание отнести их в научный институт. и почему то все равно не могу, пишут "у вас нету в багаже ламинария" а он есть! вы не знаете почему так? может нужно было попросить у русалки ламинарию? или приготовить что то из нее, там просто есть "обсудить рецепты ламинария"..
а в магазине не могу найти что то. а в баллах счастья оч дорого (
Валя Лисовец Ученик (48) Ааааа.. Так вот вам зачем.. Это легко решить, было такое задание. Идете в магазин, и ищите. Если не получается, ищите по папкам (овощи, рыба, там и все такое) Она там стоит 20 рублей.
likusha375@yandex.ru Шундрик Ученик (116) 1 год назад
Я съела ламинарию. Но персонаж не стал русалкой. Почему?
♥˙˙·٠•●Чудо в Кедах●•٠·˙˙♥ Ученик (158) 8 лет назад
Это какая тебе ламинария нужна . Если ты хочешь чтобы твой сим стал русалкой, нужно найти русалку и дойти до дружеских отношений и она подарит тебе ламинарию чтобы ты вступил в ряды русалок (не пробуйте со злой русалкой, она может дать плохую ламинарию и персонаж может отравиться ) или же можно купить за баллы счастья награду она называется "Русалочья ламинария" и сим станет русалкой . А если вам нужна ламинария просто для блюда или для задания то ее можно купить в продуктовом магазине или же под водой .
Источник: я
Похожие вопросы