Как похудеть за 2 месяца на 15 кг
мой вес 58 кг а рост 149 см. подскажите способы похудения после 18/00 я не ем а результатов 0 и спортом занимаюсь, качаю пресс, кручу халохуп, присидаю, вращаюсь на круге здоровья, и всё попысту помогите
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
Не забывай пить воду 2 литра в день) ну и продолжай заниматься может что-то новое включи) можешь начать заниматься по видео Джиллиан Майклз)
Попробуй методику нетдиетс там голодать вообще не нужно
Надо не халохуп крутить, а хулахуп. Тогда и похудение пойдет быстрей)
Я думаю от спорта то вы визуально все равно уменьшаетесь)) просто на весах не видно, тк масса превращается в мышечную. Лучший способ худеть-бег я думаю. Если есть финансы-есть много всяких процедур в салонах, типа вакуумных. Ну и дома можно делать обертывания с перцем или горчицей. А можно совмещать-обварачиваетесь пленкой и вперед. Есть в спортмастере (был по крайней мере) "костюм-сауна"- отличная вещь, одеваешь его и бежишь. И потеешь, потеешь...))