Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перекормил рыбок в аквариуме...

Viktores Баратов Мастер (1776), закрыт 9 лет назад
Я вот раньше хорошо кормил рыбу аквариумную, специально недокармливал, папа мне говорит: "дай больше, они у тебя помрут с голоду". В общем я походу перекормил) ну я им хорошо так дал, что ещё они не докушали и плавало в воде, это сильно плохо? завтра делать разгрузочный день? или что делать?
Лучший ответ
Katya 34 Профи (686) 9 лет назад
Если Вы один раз перекормите рыбок ничего страшного в этом не будет, если не считать того, что не съеденный корм будет портить воду. При регулярных перекормах рыбки заболеют ожирением. У них начинаутся проблемы с метанием икры, изменится печень, может начаться водянка. Процесс ожирения не обратим и всегда заканчивается гибелью рыбы.
Cолнечный ВетерМудрец (14717) 9 лет назад
Вам нравятся рыбки? У меня была когда-то золотая, но ее КОТЭ сожрал. после этого вообще не завожу их ...
Viktores БаратовМастер (1776) 9 лет назад
как кот мог её съесть?)))
Katya 34 Профи (686) Ну случайно крышку не закрыла ((
Viktores БаратовМастер (1776) 9 лет назад
у вас крышка на акве есть?
Katya 34 Профи (686) Да.
Остальные ответы
Cолнечный Ветер Мудрец (14717) 9 лет назад
Если пересыпал то садком половину бы собрал .
Танюжка и Серёшка Соколовы Мастер (1593) 9 лет назад
Не очкуй, плохого нет ни чего в этом. Просто аквариум будет грязный и фильтр чистить придется, а рыбам твоим ни чего не грозит, если корм нормальный)
Алексей Мельников Профи (559) 9 лет назад
я листом бумаги собирал, с поверхности аквариума, оставшийся корм дабы он не затух и не стал смердеть.
Спектр Просветленный (29063) 9 лет назад
обожрутся... и ...помрут молодыми (рыба может без еды неделю (проверено-месяц кормили раз в неделю-ничо живут)
Похожие вопросы