Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился бывший учитель, к чему это?

Всем добрый день! Приснился сегодня такой сон.

Что я сижу в классе моей бывшей школы у учителя Истории (когда 10 лет назад учился в школе с этим учителем были не особые отношения т. е. простые не какие и после окончания школы мы с ним не общались и я его в живую видел давно)
так вот, сижу в классе уже взрослый после института и мы учимся. В классе много народу и разных возрастов, стоит какой то шум все о чем то разговаривают, поворачиваются к друг другу. Этот народ я вообще не знаю, но отчетливо вижу лица каждого человека. Учитель ходит между парт и меня спрашивает о чем то и я ему на это отвечаю правильно. Потом звенит звонок и он с нами прощается. А мы все идем с мыслью что на другой урок, правда не знаем на какой. О чем говорит такой сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Увидеть во сне учителя либо вести диалог с ним — подтверждение истинности выбранного пути в решении Ваших затруднений.

Сны о преподавании, даже если в реальной жизни вы им не занимаетесь, могут указывать на то, что у вас есть навыки и умения, которые вы можете передать другим.

Вы видите во сне бывшего учителя - в ближайшие дни вы значительно расширите круг своих знакомств.

Встретились во сне с учителем — знайте, вы сами кузнец своего счастья.

Учитель - вы познакомитесь с мудрым человеком, который ответит на ваши вопросы и даст очень важные для вас советы.

Высший разум
10лет

Кто то будет пытаться "учить" Вас