Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Сериалы влияют на поведение человека? На меня влияют...

Какой-то период (больше года) мы всей семьей смотрели турецкий сериал "Осенние листья"? Вначале ситуация была схожа с нашей семьей. Потом в сериале начались драматические ситуации, проблемы, неудачи - один за другим. В нрашей семье тоже. Я стала кричать ни с того ни с сего. Вспоминать все обиды в семье, говорить это все, плакать... Братишка начал пить, мама делать долги, папа ворчать целыми днями, сестра курить... Появлялись другие проблемы в семье.
Еще я вспоминаю, в детстве сестра любила смотреть драмы, где девушку бьют, бросают. Жажда мести, Рабыня Эзаура, Зита-Гита. Она выбирала себе роль жертвы и вела себя почти также. Итог, вышла замуж за алкаша, развод, дети у нас, отец не кормит, не одевает.
А сейчас родители смотрят сериал Фериха. Я стараюсь не смотреть, потому что Фериху держат строго -отец, брат- бьют... Их семья ненавидит богатых (я думаю-зависть). Она ведет себя как овечка безвольная. Именно ее полюбил БОГАТЫЙ парень, который почему-то НЕ МОЖЕТ ее забрать из этого ада (тряпка, я считаю). Они тайно поженились, но она продолжает жить у родителей и боится сказать что она уже замужем... А в конце говорят она еще и умрет... Смотреть спокойно не могу.
Смотрела сериал Декстер. После этого сериала я начала... материться как сестра декстера. Еле от этого отучилась.
Предпочитаю смотреть корейский сериал "Моя девочка"-фильм, где девушка из бедной семьи оплачивает долги отца-азартного игрока, убегает от кредиторов. Работает, выкручивается. Я и плакала, и смеялась. Была у меня в жизни схожая ситуация, но было не до смеха- мама делала крупные долги (мы не знали), приходили женщины требуя денег, устраивали скандал, мы оплачивали и голодали. А этот фильм научил оптимистичнее относится к неприятностям.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это называется "неустойчивая психика". Не смотрите фильмы, где есть убийство и насилие.

Просветленный
10лет

кхм, в сериалах, которые я смотрел в ближайшее время, герои - редкостные мудаки... сомневаюсь, что с них надо брать пример.

Просветленный
10лет

надо же, какая вы впечатлительная

Искусственный Интеллект
10лет

ага вот доктора Хауса посмотрела и сразу диплом врача получила)))

Гуру
10лет

Ну так не смотри сериалы. Лучше займись спортом раз домохозяйка