Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Помогите, кишечная инфекция

Здравствуйте. Проблема у меня такая: вчера почти весь день тошнило, я не обращала внимание, так как у меня на днях пойдум месячные и я думала, что это просто из-за этого. Вечером появилась рвота и понос, приняла смекту, думала полегчает, встала с туалета, закружилась голова и снова вырвала и снова понос. Немного посидела, и пошла все же спать. Сегодня поднялась температура 37,3. Больше ничего не беспокоит. Завтра пойду к врачу, сегодня не смогла из-за головной боли. Подскажите, сколько будет длиться температура, да и вообще когда можно уже кушать все, а не придерживаться специальной диеты? И положат ли в больницу? Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Главное много пить чтоб не было обезвоживания. Или регидрон в аптеке или самим сделать- на стакан пол чайной ложки соли+ ложка сахара, не вкусно, но в данной ситуации полезно. Уголь 1 таб на каждые 10 кг веса вашего. Температура обычно при отравлении не более 3-х дней, чаще 1-2 дня. Энтеросгель тоже хорошо. Лоперамид. Такая температура при отравлении это нормально.

Искусственный Интеллект
10лет

хочеш вылечить пойди в магазин купи сладкого красного вина и сразу выпей бокал потом как заболит делай по глотку это лечение натуральное без химии

Искусственный Интеллект
10лет

К инфекционисту го! го! го! го!

Искусственный Интеллект
10лет

энтеросгель прими