Что делать с парнем?
Я поссорилась с парнем 5 дней назад, мы с ним не виделись.
Он не звонил ко мне целый день я переживала, названивала просто это не в первые, а 23:05 он набрал мне и сказал мне было плохо прости, я вся на нервах, кипише, сказала я сплю, он сказал хорошо, я сказала я тоже так буду делать не буду поднимать трубку, день два... (На самом деле я звонила ему в 11 дня и с ним все было хорошо, сказал что занят"
Он звонил на следущий день ко мне, раза 4,и написал в вк "ах так? хорошо"-"я все равно люблю тебя*"
А потом все так зашло что я в вк не отвечала полтора дня, очень злилась, он написал мне ничего не хочешь сказать, я сказала нет, а он сказал второй день трубку не берешь, я сказала прости я была занята, а он сказал, ну когда разберешься в себе тогда напишешь человеку который тебя любит или хотя бы соскучишься, я сказала Вот когда тебе понадобиться человек которому не все равно что ты делаешь и где ты находишься и как ты себя чувствуешь, тогда можешь прийти ко мне а не фиг знает чем заниматься, мог бы проявить инициативу..
Ну и мы поссорились в общем, потом он через 2 дня написал, и сказал что он у друга, отдыхает и если бы я не психанула он бы взял меня, но увы.. я не поднимала трубку больше, он отыхал себе там, вот я ему говорила я не подниму трубку пока ты не прийдешь он мне говорил обратное, а потом написал мне
"понимаешь если я приду к тебе, ты будешь потом постоянно так не из-за чего обижаться, и морозиться, я этого не хочу, мне это не к чему... По этому поощерить я не могу данной сцены никак. Иначе потом ты будешь так делать постоянно, я и так на уступки в очень многом пошел. "
а вот прошел 5 день когда мы не видимся и он написал вот это
"не думала запихнуть свою гордость и позвонить. Я ничего плохого не сделал, не пришел потому, что я знал, что ты морозишься и трубку не берешь, а в вк сидишь, этот факт обиден, я хоть позвонил вечером и извинился, ты же наоборот на меня давишь... Знаешь, что я тебе сказал я не приду пока ты не наберешь и не будешь тоже проявлять инициативу, это я обиделся в тот день когда ты трубку не брала и не перезвонила + в ВК не отвечала.... Я один это расхлебывать не буду, особенно когда другая сторона только больше давит, а не мириться. Можешь не отвечать и морозиться дальше, но ты должна понять что от такого поведения и глупой ссоры ты можешь лишится меня... Я не пойду у тебя на поводу как бы сильно не любил. Ты уже начинаешь пытаться меня ломать и на меня давить... Хорошо подумай, стоит ли непонятная обида и гордость, нас с тобой?
тут даже не дело в том ты же "мужчина", я еще и человек ко всему прочему, и как обычный человек не люблю когда пользуются моей добротой, и чувствами.
ты даже не пытаешься меня понять, поставь себя на мое место... я обижен, я унижен, я оказался, не нужный "придет хорошо, не придет ну и в жопу его" так не пойдет, отношения- это равный труд двоих, а не меня одного. И позволь иметь смелость и честь признавать свои ошибки, и контролировать эмоции, потому что я тебе говорю я не собираюсь терпеть подобного поведения, ты ссадишься мне на шею "не зайдешь я перестану на смс в ВК отвечать" детский сад, ну тебя есть время подумать, не обижаясь, действительно понять почему, почему я не хочу приходить без звонка, почему позвонить первая должна ты, я между прочем тебе звонил вчера, телефон выключен. "
Не знаю что делать, все хуже и хуже...
Я тебе Марго хочу дать совет, ты плюнь на этого парня и начинай подыскивать себе другого. И пусть он там хоть застрелится, ты не обращай внимания. Надеюсь, ты найдёшь себе более подходящего парня. Удачи!
Слууушай, а короче можешь ?
обиделся на обидки обиженной им же девушки
Дай ему спокойно застрелиться.
Марго - это никто недочетает увы