Всякая разная. Нерусских всяких разных пруд пруди, на Земле огромное число национальностей. И у всех есть свои предпочтения в пище. Вот где то. не помню не очень любят кушать червей. а в Норвегии тухлую селедку. вернее квашеную до протухания. У северных народов мясо или рыбу некоторое время разлагавшиеся в болотной воде под грузом ( европейцам это блюдо есть не следует. оно для них ядовито. те кто его есть. привыкали с детства). А в Китае куриные яйца выдержанные несколько месяцев в щелочи (традиционно если верно помню зола) и ставшие изнутри почти черными или даже синими и студенисто- прозрачными. почитаются деликатесом и ценным подарком. Называются столетние яйца.
Но это еще что. в одной из провинций (Китай большой) деликатесом считают яйца сваренные ...в моче до появления трещин. Им приписывают еще и целебные свойства. Моча годится только детская и только от мальчиков до 10-11 лет. Там ее собирают даже в школах. В школьных мужских туалетах стоят специальные емкости куда следует мочиться тем кому не исполнилось те 10-11 лет.
И едят такие яйца и нахваливают.
Или те же французы. то очень любят лягушек. Кстати я раз пробовал. в консервах. Не слишком в восторге, но и не гадость. Просто довольно хлипкое такое мясцо. Предложи мне на выбор макароны или лягушачьи консервы, выберу консервы.
Вот червивый сыр считающийся в Европе деликатесом . я есть не стану. Увы. Ну не люблю я червей.
Народов много и есть очень странные вкусовые предпочтения. А есть и немало очень таки приятные и вкусные блюда.
Допустим у американцев национальным блюдом почитается яблочный пирог. А кроме него традиционно в почете жареная картошка (обожаю) с кетчупом. оладьи с ветчиной итп. У нас народ от такого тоже не отказывается.
Кстати. вот оно столетнее китайское яйцо, угощайтесь: