Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

По каким причинам это может происходить?

Сразу хочу прояснить, я потребляю ежедневно примероно одинаковое колличество калорий (1244).
Ем одно и то же каждый день, пью одно и тоже количество раз одной и той же жидкости.

После того как похудел стал весить 60 кг +\- 300 грамм, однажды утром я проснулся и весил 62кг, через пару дней вес понизился, но понизился до 61.3 кг. Примерно с тех пор почти каждое утро у меня разный вес (тут все ясно и вполне логично, несколько грамм прыгать будут), но бывает вес прыгает на 1-1.5 кг, для примера (утром взвесился 61,на утро следующего дня 63,ел пил как всегда одно и тоже, в таких же объемах). Когда лежал в больнице я пытался соблюдать тот же рацион, но это было сложно, поэтому ял я все ту же пищу, но с некоторыми исключениями, другими словами, ел меньше. После выписки из больницы обноружил, что мой вес теперь равен 58 кг, и таким он оставался на протяжении месяца после того как я вернулся к прежниму питанию. Затем я снова стал весить 61.3 а вес продолжал прыгать. Не так давно вес снова прыгнул до 62.6-63 кг и держится таким уже дня три. Так же я делаю замеры, и по ним вроде все так же, при этом я понимаю, что почувствовать или увидеть 2-3 кг на своем теле невозможно (наверное невозможно), но все же я чувствую себя пожирневшим (неприятное чувсто, как будто все не то и не так, мир становится серым, а я агрессивным). Пытаясь вернуть свои 60 кг я месяц наматывал педали на вело тренажере по 90 минут в день, но увы, все тлен (это было после того как вес вырос в первый раз, и не упал).

Дополнен

Ел*

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

скорее всего, вы создали эффект "качелей". у меня тоже самое, вес колебается в пределах 3-4 кг, это не страшно, главное, чтоб выше не пополз.. рацион свой расширяйте, организм быстро привыкает к одному и тому же