Я глупо поступила? т_т"
Случайно познакомилась в интернете. искала человека. и ошиблась. так нашла себе друга. после начали каждый день общаться. и спустя пол года. я впала в депрессию. пропал дорогой человек. уже долгое время. было отчаяние. я написала другу мол пойду таблеток наглотаюсь. надоело мне все. была зима. темно .да и холодно. узнала что он сразу же поехал в мою школу и к директору. спрашивал обо мне. после директор добавил мол не советую тебе общаться с ним. странный он. пришла домой. он написал перед уходом мол еду уже. ничего не делай. (писала про школу свою ему) позже написал что испугался сильно. поэтому странны был. типо вбежал в кабинет там. и сказал если повторится. расскажет директору. что я сделала? послушала директора. и прекратила с ним общение
ДополненПрошел уже год. не общаемся. я так решила. на тот момент мне было 14 или15 точно не помню. ему 18
или больше одного года. не суть
Для начала, запретите себе шантажировать близких суицидом, это плохо кончается: вспомните того мальчика, который кричал "Волки, волки". Вам быстро перестанут верить, а ведь может наступить момент, когда будет не просто грустно и погода плохая, а реально понадобится помощь, так что стоит сохранить восприятие окружающими ваших проблем незамутненным такими инцидентами.
То, что ваш друг всполошился, говорит о нем только две вещи: что на тот момент он был а) восприимчив к подобным вещам, б) заинтересован в вас. Какой он на самом деле человек - судить по приведенному эпизоду невозможно. Маньяком бы он оказался или рубахой-парнем - остается только гадать.
Верите вы больше директору или тому парню - решать только вам.
Кашу какую то написала. В голове тоже самое. Займись полезными вещами. Любовь к тебе придёт в 19 лет.
зачем шутить так
правильно, ищи друзей в реале
таблетки это не выход, не вздумай