Top.Mail.Ru
Ответы

Я глупо поступила? т_т"

Случайно познакомилась в интернете. искала человека. и ошиблась. так нашла себе друга. после начали каждый день общаться. и спустя пол года. я впала в депрессию. пропал дорогой человек. уже долгое время. было отчаяние. я написала другу мол пойду таблеток наглотаюсь. надоело мне все. была зима. темно .да и холодно. узнала что он сразу же поехал в мою школу и к директору. спрашивал обо мне. после директор добавил мол не советую тебе общаться с ним. странный он. пришла домой. он написал перед уходом мол еду уже. ничего не делай. (писала про школу свою ему) позже написал что испугался сильно. поэтому странны был. типо вбежал в кабинет там. и сказал если повторится. расскажет директору. что я сделала? послушала директора. и прекратила с ним общение

Дополнен

Прошел уже год. не общаемся. я так решила. на тот момент мне было 14 или15 точно не помню. ему 18

Дополнен

или больше одного года. не суть

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Для начала, запретите себе шантажировать близких суицидом, это плохо кончается: вспомните того мальчика, который кричал "Волки, волки". Вам быстро перестанут верить, а ведь может наступить момент, когда будет не просто грустно и погода плохая, а реально понадобится помощь, так что стоит сохранить восприятие окружающими ваших проблем незамутненным такими инцидентами.
То, что ваш друг всполошился, говорит о нем только две вещи: что на тот момент он был а) восприимчив к подобным вещам, б) заинтересован в вас. Какой он на самом деле человек - судить по приведенному эпизоду невозможно. Маньяком бы он оказался или рубахой-парнем - остается только гадать.
Верите вы больше директору или тому парню - решать только вам.

Мудрец
10лет

Кашу какую то написала. В голове тоже самое. Займись полезными вещами. Любовь к тебе придёт в 19 лет.

Просветленный
10лет

зачем шутить так

Мудрец
10лет

правильно, ищи друзей в реале

Мыслитель
10лет

таблетки это не выход, не вздумай