Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли лгать при поступлении на работу, только для того чтобы любым способом приняли на интересующую должность?

Михаил Михаил Ученик (95), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (220033) 9 лет назад
А потом не пройти испытательный срок и вылетить? Конечно можно.
Сергей МорозовПрофи (815) 9 лет назад
это если не будет справляться. Раньше как было? Есть работа-есть работник. Иди и покажи. А щас.... На бумаге напишут, те и верят всему. Один раз я слышал умные слова от работника кадров: бумага за человека не скажет-зачем мне ваше резюме?
Ульяна Мыслитель (7925) 9 лет назад
никто особо не верит тому, что пишут в резюме, так что врите, чтобы Вас пригласили на собеседование- а там уже решат, подходите Вы или нет.
правильно. из опыта знаю. Если знает работу и приврёт, но справится-то что страшного..!? В меру надо. Но все упускают такой момент: что фирмы-то не спроста ищут работников. Если работник ищет, то его могут считать кем угодно. А если фирма годами постоянно набирает, то это нормально?!.. Это их бренд своего рода. Плохая эта фирма. Как они в вам, так и вы к ним
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 9 лет назад
Да врите на здоровье, только пока будете на испытательном сроке, все ваше не умение вылезет наружу !
Васа Искусственный Интеллект (244970) 9 лет назад
Можно. Только потом может быть увольнение по несоответствию/заведомо ложной информации.
Натали Гуру (2743) 9 лет назад
Нет, ложь быстро всплывет. Будет очень неприятно.
agent provocateur Оракул (55529) 9 лет назад
меня тож мучает этот вопрос
Сергей Ворон Гуру (3300) 9 лет назад
Да пусть проверят
Главное результат
Вот именно. Как-будто он в Кремль устраивается. Многие работают нелегально. К нам две девочки пришли помню. Я заметил-руки-крюки, да и в голове бардак. Потом, по секрету они мне раскололись. Купили трудовые с записью на лопнувшие фирмы. Кто их будет проверять? Кому это надо?
Похожие вопросы