Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу быть с ним, что мне делать? Как забыть его? Прочитайте мою историю...

Я очень хочу быть с одним человеком, ему 18 лет. Влюбилась в него и не поняла как это вообще произошло, вроде бы ничего особенного, гуляли, общались, он всегда звонил мне, мне было так приятно что мне уделяют внимание. А потом резко всё прекратилось, дело в том что я живу в селе, а он в городе, который находится не далеко от нашего села, он приезжает сюда к брату в гости, часто бывает тут. Я ему звонила, но он говорил что у него дела и обещал перезвонить, но так и не перезванивал, мне стало так тоскливо. Я решила попытаться о нём забыть вообще, написала о том что я чувствую и сказала что нам лучше больше не общаться. Он был шокирован этим, на следующий день позвонил, и сказал что подойдёт к моему дому, было поздно, но я не могла не выйти. Он подошёл и мы поговорили, он всё объяснил, сказал что у него сейчас проблемы и ему не до отношений, ему нужно время и всё такое, что в конечном итоге мы разругаемся и всё. Я это поняла, думала что мы дальше начнём просто так же общаться. Он уехал, я должна была ехать к бабушке в его город, приехала позвонила ему, мы встретились, но не на долго, постояли минут 10 и он уехал. Мне было так обидно почему то, я не могла смотреть на него и понимать что мы не будем вместе, и мне пришлось повторить тот самый план, забыть и отпустить. Я перестала с ним общаться. Прошёл месяц, я пыталась его забыть, начала общаться с другими парнями, но всё без толку, я всегда думала о нём, вспоминала его образ, даже ночью он не давал мне покоя. И вот я узнала что моя сестра (троюродная) начала с ним общаться, так же как мы с ним в начале. Мы с ней обе поём, и должны были выступать в один день, перед концертом он ей позвонил и пожелал удачи на сцене, у меня потекли слёзы, подруги начали успокаивать меня, до моего выступления оставался один номер, я просто была в каком-то трансе, у меня слёзы так и текли, мне было очень больно, ведь когда то он обещал мне прийти на моё выступления и поддерживать меня, а не её. Но в итоге я успокоилась, собралась и вышла на сцену. С того дня прошла неделя, и я решила с ним помириться, написала ему то, что это была лёгкая влюблённость, она как пришла так и ушла, что хочу помириться с ним и быть друзьями, как раньше, он согласился, но от него шёл такой "холод", я просила когда он приедет в наше село, он сказал что он уже тут, я предложила ему прогуляться, но он отказался и сказал что у него много дел. Но я знаю что когда он приезжает сюда у него нет дел, мы раньше каждый день гуляли, его никакие дела не останавливали. Я не могу его забыть уже третий месяц, не могу видеть его равнодушие. Он мне нужен. Пожалуйста, посоветуйте, как мне его забыть, уже ничего не помогает...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

3 месяца мало.... надо еще 3....

Знаток
10лет

образно-волевой настрой. лежим расслаблено яркая картинка перед глазами=какое несчастье, горе, трагически погиб Гриша (сердечный приступ) такой молодой.... искренне пожалеть, простить....

Просветленный
10лет

Он не любит ни тебя, ни сестру. Вы Алены с села все такие наивные. Нужен, нужен, а может пошел он в задницу с его гулянками?

Мастер
10лет

Короче... Этот человек просто не любит тебя.. Он любит твою троюродную сестру... Он идиот, который обманул тебя и пользовался тобой некоторое время, пока не нашёл другую... Забудь его.

Знаток
10лет

Длинная и романтичная история. Сама в такой ситуации не была. И ничего не могу посоветовать. Жди другие может ответят .

Любовь. Согласитесь, чувство это самое популярное и самое востребованное. Писатели и поэты, педагоги и врачи, философы и просто обычные люди. Категории тех, кто посвятил любви самые талантливые сочинения, самые серьезные исследования, да и лучшие годы своей жизни, можно продолжать до бесконечности. Она бывает разной, эта любовь. Самая преданная и искренняя – родительская. А между мужчиной и женщиной - самая страстная. Есть любовь счастливая, а есть и несчастная.

Но разве может быть несчастлив человек, удивляются некоторые, когда любит. Оказывается, может. Причем, по разным причинам. Когда ты любишь, а тебя нет – одна из них. Вот и страдает народ от безответной любви. На этой почве можно даже заболеть. Чтобы такое не произошло, надо побыстрее забыть объект своих воздыханий. Как же это сделать?

1. Метод первый – отвлекающий

Если вы займете свои мысли чем-то другим, кроме страданий о нем, или хотя бы попробуете сделать это, то первый шаг к выздоровлению, будет сделан. Например, не умеете готовить – научитесь. Да так, чтобы это были не простые тортики, а настоящие шедевры. Заметьте, что находить рецепты и покупать ингредиенты для ваших кулинарных произведений, должны будете именно вы. Это займет и ваши мысли, и руки, и время.
Хорошо если есть интернет. Переписываясь с любителями готовить, вы можете надолго занять себя, выбирая подходящие рецепты. А потом, создавать можно и свои собственные. Опять же, делиться ими. Читать, впоследствии, восторженные отзывы о ваших кулинарных талантах.

Кроме того, вкусная еда очень хорошо снимает стресс. Только не увлекайтесь обжорством. Давайте всей семье попробовать приготовленную вами вкуснятину. А то лишние килограммы не заставят себя ждать. Но это явление никому еще пользы не принесло.

Кроме кулинарии можно заняться вышивкой, рисованием, лепкой. Благодаря занятиям этим, вы сможете и забыть парня и, возможно, откроете в себе новые таланты.

2. Метод второй – трудотерапия

Можно попробовать себя в роли домохозяйки. Это на случай тот, если не хочется выходить из дома пока. Сделайте, например, генеральную уборку. Этим удивите и порадуете родителей своих, а о нем в это время и не вспомните. Что же в понятие это входит – уборка, да еще и генеральная. Попробуем перечислить. Только список этот можно продолжить. И так, вымыть окна – раз. Перестирать и выгладить, а затем повесить шторы – два.
Пропылесосить всю квартиру – три. Сделать и влажную уборочку – четыре. Если есть ковры, то вынести их на улицу и старым дедовским методом, развесив на какой ни будь перекладине, выбить хорошенько – пять. Переходим к кухне. Почистить всю посуду – шесть. Если есть столовое серебро, то и его – семь. Рабочую стенку помыть, если она из кафеля – восемь. Ванная и туалет, тоже ждут, когда вы выплеснете на них свою нерастраченную энергию. А там только начни. В общем, направление, по которому надо действовать понятно. Осталось только все это осуществить. И вашей хандры, как будто и не было.

3. Метод третий – шопинг

Если дома все чистенько, убрано или есть горничная, которая всем этим занимается, то шопинг в вашем случае, самое то. Загранпаспорт и возможность поехать в другую страну – идеальный вариант. Но можно обойтись и местными достопримечательностями. В любом городе есть куча магазинов, которые вы еще не посетили. Откройте их для себя. Живете в деревне, так поезжайте в ближайший город. Порадуйте новыми красивыми нарядами, косметикой, украшениями. Причем, финансовая сторона здесь играет не самую решающую роль. Найдите по интернету те магазины, где есть скидки. А таких сейчас много. 4. Метод четвертый – салон красоты

Очень часто, когда любимый уходит или совсем никакого