Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите пожалуйста. Подскажите что делать в данной ситуации?

Здравствуйте!
Мне 17 лет. Большинство моих друзей и знакомых меня уже года три зовут Фома. Мои родители всегда хотели сына, но так получилось, что я родился девчонкой. С самого детства я отличался от них. Мне нравились машинки, игры в войнушку, смотрел с отцом футбол и хоккей. Мне всегда нравился бокс. Еще в детском саду бил мальчишек если приставали к "моим" девочкам.
Пошел в школу. Начал потихоньку стремиться к спортивному телосложению чтобы нравится одноклассницам. Ну меня обсмеивали и называли мужиком, когда помогал открывать им баночки с напитками или накрепко закрытую гуашь. Шли годы. В классе третьем с мной смерились даже учителя. Когда всем девчонкам по окончанию учебного года дарили наклеечки с принцессами на стену, мне подарили конструктор, как всем парням.
Когда мне было лет 12 у меня резко стал меняться голос. Рос пух на лице. К слову я чисто русский. Но появились и новые проблемы. Стала расти грудь.
Моя мама всегда хотела чтобы я стал актрисой (я актрисой, боже), хотя я всегда был технарем и у меня с детства были гантели. Ей жутко не нравилось что я пытаюсь качаться. Она всегда пыталась заставить меня распускать волосы (а они у меня длинные, и по ныне) и учила флиртовать с парнями. Как же меня это бесило и бесит.
До 15 лет я клал в штаны все что угодно, только чтобы ощущать там "орган".Волосы убирал в шапку (из-за нее у меня еще случался не один скандал с родителями и бабушкой, они называли меня ненормальным и говорили что похож на бомжа) и сейчас убираю. Малейший разговор о короткой стрижке и родные в бешенстве. Они люди верующие и суеверные.
Я уже давно на всех форумах либо Фома либо Кайл. Так зовут друзья и приятели. По внешности девушки часто принимают за парня, парни не обращают внимания. Но есть проблема - грудь, 3 как на зло размер. Мне это нахер не нужно. У меня накачаны бицепсы, сейчас работаю над трицепсами и прессом. Планирую начать качать спину. Широкие плечи и торс. С детства накачаны ноги. Пацанский голос. Пух на лице. Абсолютно мужское лицо.
Проблемы -грудь, не очень высокий рост, родители не принимают таким как есть, говорят что выгляжу как бомж. Скажем так, природа зло пошутила надо мной и родителями.
Безумно нравится девушка одна, думает мы хорошие друзья и что я просто рич бич скажем так. А я ее всегда защищаю, вожу в кафешки и говорю что это все из-за ее прекрасного носа.
Но меня просто бесит даже настоящее имя. Маша. Занавес.
Родители меня с детства терпеть не могут, постоянно говорят, что я веду себя не подобающе и одеваюсь как мужик. Бабушке сказал чтобы ждала когда мне исполнится 21 .Родители сказали что откажутся если я подстригусь. Просто подстригусь господа. И я как то очкую сообщать им что меня бесит быть тем, кого они хотят видеть. Может быть что то подскажете? Прошу отзовитесь, если у кого нибудь похожие истории

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У тебя косяк в повествовании, хотели мальчика, но родившуюся девочку учили флиртовать и распускать волосы, в следующий раз грамотней троллируй

Мудрец
10лет

тролль ты Фома

Искусственный Интеллект
10лет

Ой, боюсь, что усну пока читаю)

Ученик
10лет

бред.. плюнь на всех и делай как считаешь нужным.

Мудрец
10лет

Со мной в училище училась Наташка, сейчас её имя Володя.... аналогично Вам, отрицала в себе всё женское. Родители у неё были пьющими, и когда мы учились, покончили собой. Она осталась жить с бабушкой. По окончанию училища занялась переделыванием пола.. сидит на гормонах, уже было несколько операций, в том числе и по удалению груди, поменяла все документы. Женилась, с женой взяли ребенка на воспитание.... Ну это её краткая история..
Но я это не одобряю и Вам этого не советую! Вот она Наташка!