Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким оттеночным шампунем можно изменить цвет волос?

Наталья Бритикова Знаток (297), на голосовании 9 лет назад
каким оттеночным шампунем Тоника можно изменить русые волосы на светло светло-русые. Русые это мой натуральный цвет. Возьмет ли вообще? боюсь получиться рыжей, зеленой или фиолетовой.
Дополнен 9 лет назад
красить волосы я не собираюсь, а на некоторое время изменить хотела бы
Голосование за лучший ответ
Анастасия кот Гуру (2562) 9 лет назад
Ничего не получится. Осветли в салоне и все. Или лимоном/перекисью
Наталья БритиковаЗнаток (297) 9 лет назад
...и сделала из волос паклю
Анастасия кот Гуру (2562) Тоника не осветлит никак. А лимон не вредиь совершенно, питает и улучшает только. Еще ромашка осветляет
Анна Петровская Оракул (54151) 9 лет назад
светлее оттенок не станет, это только до покраски осветлять волосы. На то и оттеночный бальзам, а не краска.
Maria ValverdeR Мыслитель (8699) 9 лет назад
Перед покупкой средства не забудьте ознакомиться с таблицей, где указан исходный цвет волос и конечный результат. Ведь, как известно, на темной шевелюре итоговый оттенок будет выглядеть не так насыщенно, как, к примеру, на русой. Помните, что осветлить темные волосы при помощи одних лишь тоников невозможно. С этим под силу справиться лишь полноценным краскам.
С помощью сочетания нескольких оттенков, схожих с натуральным цветом прядей, можно создать эффект выгоревших волос, который сейчас очень популярен и смотрится просто восхитительно.
вот хотя бы этого мне и надо добиться
но таблицы какой цвет был и какой будет для тоники к сожалению нет (
Похожие вопросы