Что делать с моим компьютером ?
Из за скачка напряжения лопнули конденсаторы в электростоловой, или как его там. Пытался починить, и оттуда полилось что то липкое.. Я их убрал и вместо них засунул обычные провода, чтоб пусто не было. Когда включил комп, оно почему то зажужжала сильно и оказалось это из за вентилятора в компьютере.. Немного ослабил чтоб тихо было. После включения этот вентилятор соскользнул с болтов и укатилась вглубь за какие то провода. Попробовал без вентелятора. Все работало отлично, все было тихо только экран не показывать начал почему-то. Там какие то полоски только были. Чуть чуть пошатал провода и вроде начал показывать. 5 минут все работало где-то, и вроде не шумело. Потом все выключилось не успев сохраниться в игре . Попробовал еще, на 8 раз надоело так играть. Когда опять проверил комп, там что то горячее было. Я его открутил и поставил в воду чтоб остыло и сразу закрутил обратно пока холодное и чуть мокрое. Включил компьютер, но почему то долго загружалось и все еще чуть шумело. Через 10 или 11 мин включился, но в игру зайти не смог. Я проверил комп и там оказалось еще один вентилятор поменьше. Его тоже убрал и все было отлично, но компьютер что то не включается. Я пробовал пошатать провода и некоторые поменял местами. Все равно что то не работало.
В чем проблема ?
Мне кажется проблема в экране или кнопка включения замкнула. Не понимаю
Ну ты вашпе мастер. Тебе в цирк
ни чего
Коперфильд отдыхает с такого ремонта. тебе срочно сюда rosto.ru от ДОСААФ потом спасибо скажешь, сам начинал с 1983 года в этой школе, только она была в Измаилово. Если ты конечно в Москве живёшь. Удачи !!!
Ботало!
Я вообще удивляюсь что ком запускается! Вы батенка точно попали с таким ремонтом на замену почти всего внутри! Блок питания часто за собой еще что то уносит когда сгорает! И не вздумайте включать с таким блоком питания, а то черевато фейерверком как минимум!