Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в частной охране работают хамы и быдло?

Проходила мимо объекта одного сегодня, ходит частный охранник, молодой парень на вид лет 18,скучает. Тут мимо шел мужчина изрядно выпивши, пошатывался, но одет прилично, мужчина, проходя вдоль забора резко пошатнулся и упал. Сильно. Мужчина полный, в теле. Встать не мог долго, трудно, лежал, пытался. Молодой охранник встал рядом и молча стоит смотрит на него. Даже не пытается помочь, ничего не говорит, тупо стоит рядом! Зачем не понятно. Глядел и улыбался, как мужчина мучается, ползает. Мужчина приличный был, одет прилично, просто видимо перебрал. Потом парень-охранник вызвал еще 2 охранников, они подошли, стояли и ржали над мужчиной. Как он сидел. Обсуждали все громко, материли его, позорили на всю улицу. Злые какие то, агрессивные, бесчувственные. Наверно, это из работы такой зарплата низкая, женщин нет, озлоблены. В итоге долго они думали, решали, стоит ли его задерживать (упал на территории объекта, вроде как нарушал порядок, но потом не стали. КАк так можно?! Мне ужасно противно было и с тыдно за такую охрану, таких людей. Хамы. Набрали весь сброд. НЕ помочь человеку!

Дополнен

Я просто боялась еще, что они его побьют. Ради развлечения. Молодой сосунок все за дубинку хватался, когда мужчина пытался приподняться, я боялась, ударит его. Но люди стали собираться, они побоялись, не тронули его, разошлись.

Дополнен

И мат-перемат стоял, унижали мужчину, оскорбляли и гандон и такой. Начальника своего вызвали, а он не лучше их. Стоял, ржал и обсирал. Сбежались, им как развлечение, представление, скучно. Вот что ужасно! Взрослые люди. А как начальника звали. Один назвал его как то и кричит-иди скорей сюда, бля! Посмотри, что тут ,,,делается, бля! Уши вянут. Страшно, стыдно слушать. Я хотела полицию позвать, потому что чтобы они мужчину увели, если охрана его бить начнет, издеваться!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Дебилам надо тоже где то работать.

Искусственный Интеллект
10лет

Так в народе 90% такого контингента, вы разве не замечали? Поэтому чуть какая революция - в первую очередь уничтожают интеллигенцию. Разве Булгаков ничему не научил вас?

Просветленный
10лет

А чего вы хотите?. В охрану пруться те, кто в своих деревнях не нашел достойного применения своей силы вот и едут в города. Каждый второй приехал из глубинки. Отсюда и злость на городскую жизнь, которая им не по душе и при этом недоступна.

Просветленный
10лет

ЧОП это быдло, бывшие вояки мусора фсбшники и тому подобный контингент, чему тут удивляться?

Мудрец
10лет

Совестный и думающий человек не будет выполнять преступные указания хозяев, и потому брать таких на работу не совсем выгодно. Хозяевам нужно, чтобы все его указания выполнялись, как в армии, без лишних вопросов и сантиментов. Такие себе биороботы.