Куда обращаться, если в заведении мучают животных и относятся по-хамски к посетителям?
Здравствуйте. Писала об этом в теме про животных. Сказали, написать тут.
В кратце объясняю. Попалась я на группу КСК "Троя". Опишу, почему же я решила задать такой вопрос:
1. Не одну меня разозлило и в тоже время разочаровало одно видео в их группе. Заезжали они лошадь, она не слушалась, брыкалась и т. д. Решили хозяева привязать ей одну ногу к туловищу, посадили несовершеннолетнюю девушку на спину лошади (запоминаем-не заезженную), начали гонять по бочке и бить хлыстом. Ну, тут все понятно.
2. На конюшне колхоз, дети ездят без шлемов, как говорится о технике безопасности-не, не слышали.
3. Хозяйка конюшни-та ещё женщина. Назвала меня: Тупой, идиоткой, быдлом и ещё очень плохим словом, которое я тут не напишу. (Эти все оскорбления были кинуты в мою сторону, т. к. я прокомментировала видео. На секундочку: Не оскорбляя)
Многие комментарии позже она удалила, но некоторые остались, те, которые в ЛС были.
4. Просмотрела так же много видео в группе: У них есть аж целый видеоальбом с соревнованиями. Почти на каждом Соревновании-падения.
Может какие-то есть форумы по защите лошадей? Писала на один сайт, нет ответа. Больше не нахожу ничего полезного. Может вы поможете?
Если есть такие тренера по Конному Спорту, становится аж страшно за детей, которые там тренируются.
Есть петиция, по ней и узнала об этой конюшне:
https://www.change.org/p/городская-дума-жестокость-в-конном-клубе-троя?recruiter=1072117845&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&shareType=vk&use_react=false&utm_campaign=psf_combo_share_initial&utm_term=e727d1de316c4428b27f649b8a22b0f4&recruited_by_id=b6be9b90-783b-11ea-9c4e-9d63434182cc
Бить морду тем кто животных обижает